此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 住Belleville的潘先生来电爆料:三天内两起华人暴力被抢事件

巴黎.张.主持你.你有专线.把你电话留下.有很多同胞需要你帮忙.在线等

回复 开心艳艳 的帖子

找我很容易

那个地段 红色区域   去那里记得带上家伙

昨天晚上七八点在十三区有个女的包被抢,她一边追一边喊,幸好很多同胞在前面乘凉听到呼声,想把那抢劫的人拦住,那人跑得很快,把包一甩,人就跑得无影无踪,追都追不到。后来同胞们就把包还给那女的。当时,我在楼上看到的。其实都是要靠团结的,人多力量大,只要有人肯出来帮忙,相信也不会变成羔羊了。

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^

就算李小龙复活也没用,他也只是在国外开开武馆教教老外挣自己的钱,把国术发扬给老外,回国拍拍电影提高自己的知名度使自己成名罢了,不过他的武学理念是值的学习的,陈真才是我最崇拜人,他不仅爱国,更加爱国人。

唉 我现在无语了

这么多人都被抢项链,出去的时候尽量不戴不行吗

遇到抢劫 如果不能就地正法 还是会 嚣张的   警察来了也没关系 先群殴 在送给他们

无语       要的是团结

华人不少啊,怎么办呢?就没有一个大哥出面,主持正义吗?
我先去参加协会,然后游行,然后。。。 。。。

这几个小流氓一定要锄掉,就像老美除拉灯,期待一个华人蜘蛛侠的出现。我就在这条马路遭遇2次阿黑,这些混蛋越来越猖狂了,华人该怎么办?我们应该讨论讨论怎么对付这些坏蛋。

巴黎.张.怎么找你啊.我又不认识你.有人不会法文要你帮助.你有电话为什么不给.你上面不是说了吗.你可以帮忙.

:'(我以后还哪敢在去blv啊.........
而且就算在这边你被抢了报了警跟没报没差别
这些警察有用的话现在也就不会还有这些怎么猖狂的人了

这些坏人可恨。但是我恨中国人害中国人。三年前我坐11线地铁。有一个20多岁女孩坐到我身边,问我stalingrad怎么转车。我说你到belleville转2号线坐3站就到了。当时她说,非常谢谢,还说你这个人真好,还问了我的电话号码。我给了她。我们同下车,我说我出地铁去买东西。你去转2号线,可她跟着我。当时我也没想那嚒多。说,那你可望这边走。当时我手放在口袋里握着手机,这时她说怎么走,我把手拿出来指了一下,你从这边,我从这边。刚说完就有一个17岁左右的阿拉伯男孩差我而过。我马上就摸口袋,手机就不见了。我即时追上抓住他,说把手机拿出来。他拿出的不是我的手机,这是有2个法国人过来。我说他偷了我的手机。他们要求他全身都要搜搜。可是全身都没有搜到我的手机。我当时还拉了那个女孩手说,我手机偷了。可她不见人影。有一个人说,同你一起走的那个人根本没有过来。他们都说是一伙的。

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^ 我想毕竟这是个极端的例子.

阿弥陀佛