此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 灵女

[街友爆料] 开餐馆的老板一定要小心 CAS POLICIER MUNICIPAL !!!!

恭喜分享。。

。。希望有教训了。要特别的  主意,

阿桂 发表于 2012-11-19 17:52
拿他的信去派出所问问

去过了  还在法律质询中  警察局 管不了 而且 据说是 有后台的

确定他们是真警察吗?

米仓 发表于 2012-11-19 17:57
确定他们是真警察吗?

是警察 但是没权的警察  警察也分很多种 他们既不属于我们城市里面的POLICE MUNICIPAL  也不属于 POLICE NATIONNAL 是属于 SNPM  关键是  专门骗中国人的钱 CAO..

威士忌☆加冰 发表于 2012-11-19 17:56
政 。府 没。。。钱 。。。

警。。察 出 。办。法

所以我们才要团结 出了事 一定要说出来 让大家分享 才会尽量避免被骗 ...

灵女 发表于 2012-11-19 18:03
所以我们才要团结 出了事 一定要说出来 让大家分享 才会尽量避免被骗 ...
...

恩 。谢谢                     出贴 告知。。

杭冰 发表于 2012-11-19 17:56
可以投诉警察的部门 ,试试看有没有用
Inspection Generale Des Services
01 56 95 11 00

投诉 估计也没什么用 我找过我的律师 和他具体谈过 也找过我们这边的政府部门的一个朋友 他们含糊其辞的说辞 大概就那么回事了 人家有权 我们又是在他们的地盘上生活 没办法

n年前就用这样的手段了....用语言威胁,结果我直接叫他们滚蛋....

灵女 发表于 2012-11-19 18:04
投诉 估计也没什么用 我找过我的律师 和他具体谈过 也找过我们这边的政府部门的一个朋友 他们含糊其辞的 ...

真受气哦
不理会他们,相信他们也不敢怎么样

杭冰 发表于 2012-11-19 18:17
真受气哦
不理会他们,相信他们也不敢怎么样

他们还真不会怎么样
刚刚他打电话过来
我和他们吵起来了
我说 你们休想在在我手里拿到一分钱
他就言语恐吓我 说不给钱的话 就打官司
我说打官司就打官司 我也不会怕你们
最后他看我态度怎么强硬 说话又不好听了
告诉我说 所有的合同都会取消不会让我付钱了
我一听 更确定这就是坑爹的骗钱的

评分

杭冰 0 + 3 看来他们也是欺软怕硬,楼主好样的.

风中盗墓 发表于 2012-11-19 18:10
n年前就用这样的手段了....用语言威胁,结果我直接叫他们滚蛋....

哎 别提了 气都气死了 最气人的 就是专门选华侨 我们的钱就不是血汗钱了 气愤

很多年前就有了、常常会打来、你就说没有生意就行了!

哎呀呀。我都有借到这种电话过每次都被我拒绝!没想到还有这么深沉的骗局阿。。。

谢谢。。

灵女 发表于 2012-11-19 18:28
刚刚他打电话过来
我和他们吵起来了

多年前我也发生这情形,叫他的人过来谈,人到了,看上去一点都不像官方人员,已经怀疑是骗子,同时他把报刊拿出来给我看,一看下马上肯定是骗子,因为地址是在马赛,大巴黎打广告也不会去到马赛吧,而报刊居然也有两间中餐馆,一间在59省一间在85省,当我再问他问题时,他显得不奈烦支支吾吾拿出合同《580€》半年,我跟他说只是半年?马上又拿另一价目表一年到四、五年、价钱全部过千,最后还笑道若一次订三年减20%,我回应不订他面黑黑收拾报刊及合同价钱表一面游说订半年可减15%……最后走了。
大慨半年后左右又来电说是军部的,说要打广告,口音一样,说法一样,我叫他留下电话号码………
如是者…每隔一段时间又打电话来…同样口音不同的是Mairie,消防、军部、警察……
每次不一样大概一年前又来电…最后我回应他说:不用再打电话来了,我已经通知警察局了,至今也没有再来电

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^