此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我该不该背叛我深爱的女人......

游客
游客  发表于 2011-5-23 13:49:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       我的老婆绝对很漂亮的人。曾阴影不离,同甘共苦。我深爱我的女人,我万般在乎她,重视她,默默付出,从不背叛。如今,我们可说是什么多有。最近,她居然为了自己漂亮的脸蛋,放弃我们的生意,置家不顾满天飞。多少次的劝导,多少次的恳求,她照样依然如故。一次次的伤害,一次次的打击,是多么的无情,多么的残酷..... 我无奈,我痛苦...... 好想重新找个女人,好想重新建立一个新家庭......
       今天。我已经认识了一个能听我心声,为我哭泣,堪为知己、愿为我付出一切的女人,可我和老婆老还没有离婚呀......
       好心善良的兄弟姐妹。请你们告诉我:我该不该背叛我深爱的女人?

**,,又没出轨做什么坏事,,,
女人嘛~~~在乎脸蛋很正常的,,,,~~但也不可能跟你说的放弃我们的生意,置家不顾满天飞,,,是不是春天到了,你自己春心荡漾了,,想另寻他欢啊~

鞋大鞋小,脚知道。自己需要什么,自己知道!婚姻家庭有谁说的清?

评分

chendeff + 2

游客
游客  发表于 2011-5-23 14:00:37
男人 为了外面的女人 什么样的谎话都可以说的出来 我不相信你结发的妻子会离你而去 大概是你花心了吧

漂亮的女人只能当情人。。。。 如果你够自信那就可以

游客
游客  发表于 2011-5-23 14:12:35
人家说 半岁老儿最花心 是不是真的 你多大啊

coca
你这个小毛孩

我是女人,我不能读懂男人的心事,所以我不能解答你的疑问!告辞

我看你说的话像说你自己啊 ;P

女人爱美乃是天性,只要你老婆不出轨就好了,只要她还是那么爱你就可以了,你看你自己,你老婆前脚怎么样,你后脚马上就跟上去去泡相好,这难道可以全怪你老婆一个人的错吗?你可要知道,一个巴掌拍不响的道理吧,楼主,你现在该明白你自己该怎么样吧

要是你的你女人只是爱打扮的话 那不会罪过 因为所有女人都爱美的 只要他没有做对不起你的事情的话 然后你现在说找了个知心的朋友 我看是在为自己找借口吧 鄙视这样的 人

说的这么爱你老婆!那你赚钱给她花不行呀!在中国我那边女的很多都不做工的!在这里没办法大家都这样做工!同意楼上的,鄙视你!!!!!:@

还有就是她为她的脸蛋漫天飞什么意思呀?你都说他漂亮了?又不用去整容!就算去美容,也就一个星期1到2次,说的这么夸张!!!:curse:

说的明白点,整天满天飞是什么意思

题不达意。  如果是深爱的女人,你还要背叛吗??