此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 情人知己

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如此的夜,没有风,心却还在摇曳,醉怎么能逃离!
        知道今夜你不会来,所以我选择今夜,即使清醒也是麻醉!
        随它摇曳吧,我单只记得逃离也是醉!
        随它麻醉吧,一切是清醒也能记起谁!

承受着原始的躯体,没目的的下了楼。外面依然喧嚣。在蓦然回首时,发现那一抹泪痕湿润眼眸的感念,纵然久远亦不能淡忘的昨夜,都沉淤在心底凝成一份美丽,任时间侵蚀,也会永远珍惜。心总是热的,只不过外面包了一层冰霜,如此的夏夜是否能把它溶解。这份情感在手心中,淡淡的,融入血液里。
       我开始为我的下楼做起打算了。喝点酒吧。记起了你说的酒的力量,运用着一个冷淡 、 孤傲 、 清高 、 玩世不恭的感觉,在嘈杂处独自的静享一个人的孤单,暂且遗忘这灼热的夏,平定这摇曳的心。即使杯酒后无处言欢,即使今夜不会有你的出现。
       如此的夜,不可复制。独酌自饮,像一个庸人,庸者何人?
       如此的夜,不可定格。仰望长空,象一个古人,古来何人?
       杯空之后,眼帘凝成一团虚无的美奂,是你的话语,亦是你的双眸,在杯与瓶之间淡然,随着心境融入这难眠的夜。继续的酌饮,便开始了遗忘的过程。恍惚中似乎没有了过去,人不知何处。点燃一根烟,吸进一口烟雾,吐出一口迷醉。记忆随烟,暂且脱离躯体,一个月不吸烟,却忘记了吸烟的肢势,或许是因为烟不曾把我脱离,我却苛求它再次附体。

我想你,不光因为你的话语,

还因为,和你在一起时我的话语。
       我不想你,不只是我想要忘记你的话语,

还有忘记我的话语。
       我逃避,我们,姑且纵容着自己,因为你也一样随着我痴迷 。
       我不逃避,我们,终究是这世界的两个生灵。只是因为磨难才偶尔有了擦肩的相遇。
       我迷惑,我们,像极了彼此,收着这份暖暖的情感,做你说的情人知己
       我不迷惑,感觉自己的灵魂,拥有了目标,人生便因那个瞬间而变得有了张力。

缘份在城市上空如耀眼的烟花,美丽只是瞬间,却还有人眷恋。 这就是宿命,逃避不了的一切都是那么的美好,好想真实的拥你在怀里,仿佛是拥有着全世界的美丽。就是那种在相视微笑后;就是那种想守望想相拥;就是那种拥抱日渐无力,却只任心灵苦苦挣扎,在任何迷失的关口。走着别人的路,但依然是自己的路。然后贪婪的走下去。
      若干年后,请不要记住彼此当时的样子,我们期待一种新的生活方式留守于心底,彼此欣赏着如何才是真正的身心合一。在这个世界上的某个角落还有人会关注你、倾听你的那份感动。虽然淡淡地从你身边走过,只偶尔回眸,因为她对你生命的独特阅读方式,实在是你今生诱惑无法抗拒。是相识相知后的默契,是四目相对时的心灵对话与感悟,是不需过多言语也依旧感受到那份浓浓的情谊。在她面前,你惟有投降,无路可逃避。实在也是不能逃避,不想逃避。
    人生得一知己已然不易,知己倘若又情人,那该又会是怎样的艳丽.

评分

暗香 + 1 华人街有你更精彩
半夜网络 + 2
巴黎花之语 + 2 分享你真情独白。
阿亮 + 3 感谢分享^_^
法国99 + 3
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

烟花绽放瞬间灿烂,花飞湮灭,稍纵即逝,留下一片黑暗的落寞。

评分

暗香 + 1 凤凰出手就是不同凡响
Elizabeth1608 + 3

凤凰涅槃 发表于 2011-5-21 23:04
烟花绽放瞬间灿烂,花飞湮灭,稍纵即逝,留下一片黑暗的落寞。

瞬间灿烂、稍纵即逝的都是美好的!

回复 sea 的帖子

就像有首歌曲里唱的,不求天长地久,但愿曾经拥有;P

不求曾经拥有,但愿天长地久

评分

唐玄奘 + 1 恩,贫僧也这样认为!所以对不起了某国王.

楼主不卖了啊

坚 发表于 2011-5-22 18:16
楼主不卖了啊

不卖钱就没人看,还的需要卖钱啊

呵呵,人就贱啊,家里老婆是女人不要钱,而非要去嫖妓花钱

坚 发表于 2011-5-22 18:26
呵呵,人就贱啊,家里老婆是女人不要钱,而非要去嫖妓花钱

你不给你老婆钱吗?你工资都自己私房了啊!

sea 发表于 2011-5-22 18:37
你不给你老婆钱吗?你工资都自己私房了啊!

俺们赚的钱对半分的,不是谁是谁的,你是不是说批发和零售哦

你的原创???:funk:

坚 发表于 2011-5-22 18:51
俺们赚的钱对半分的,不是谁是谁的,你是不是说批发和零售哦

分的有那么均匀吗,没有打起来的时候啊!

Elizabeth1608 发表于 2011-5-22 18:57
你的原创???

谁的原创?

sea 发表于 2011-5-22 19:00
分的有那么均匀吗,没有打起来的时候啊!

俺们做人不会斤斤计较的,因为人生短暂把时间都拿去和人斤斤计较了,哪有时间享受啊

坚 发表于 2011-5-22 19:04
俺们做人不会斤斤计较的,因为人生短暂把时间都拿去和人斤斤计较了,哪有时间享受啊 ...

海纳百川、有容乃大