此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tripo

[快讯] 最新游行聚会通知 星期三(21日)14h30 地铁13号线 mairie st ouen

红塔山 发表于 2012-11-17 01:21
您理论水平还挺高的,讲话一套一套的,建议华人街报收编您。

可惜人家不要我呵呵

tripo 发表于 2012-11-17 01:27
可惜人家不要我呵呵

找老猫给你写封推荐信,问题不大。

红塔山 发表于 2012-11-17 01:28
找老猫给你写封推荐信,问题不大。

呵呵算了。

闲事婆和事老 发表于 2012-11-17 00:39
太天真了!!不要想得这么简单,这跟620,619的安全游行,性质完全不一样
你现在去挑战的是媒体,如果当 ...

说的是 不要把事情闹大了 到时候游行的人没有一个站出来 就是去热闹热闹

评分

tripo + 2 被人这样抹黑事情还不够大吗

tripo 发表于 2012-11-17 01:38
呵呵算了。就我这小学水平还是吃苦力货

老猫教的就是中小学生

这次的游行不是像6.20 6.19的诉求那样没有特定的具体对象泛目标游行...

这次的游行的对象是媒体..到时会不会适得其反?他们利用其自身媒体优势来负面的报道.岂不是偷鸡不成蚀把米?
个人认为  应该写信抗诉 更应该通过官方渠道进行沟通 也通过民间渠道如侨团联名递交抗议信 等方式

针对媒体的游行是下下策.....

望伟民兄 三思而后行 慎重考虑  

评分

一得之功 + 1 中道有理。
Junejuin + 3 好贴,我不支持谁支持!

天蓝星 发表于 2012-11-17 01:53
这次的游行不是像6.20 6.19的诉求那样没有特定的具体对象泛目标游行...

法国媒体不是就他一家而已。写信抗议 已经有朋友代劳了 也发在华人街上  游行的目的就是用媒体打媒体

评分

sacha + 1

tripo 发表于 2012-11-17 01:59
法国媒体不是就他一家而已。写信抗议 已经有朋友代劳了 也发在华人街上  游行的目的就是用媒体打媒体
...

一家就让些许国人“愤怒不已”了

游行过后冒出来10来家咋办?
夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全旅为上,破旅次之;全卒为上,破卒次之;全伍为上,破伍次之。

夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全旅为上,破旅次之;全卒为上,破卒次之;全伍为上,破伍次之。
  是故百战百胜,非善之善也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。善用兵者,屈人之兵而非战也,拔人之城而非攻也,毁人之国而非久也,必以全争于天下,故兵不顿而利可全,此谋攻之法也。

评分

向前看向厚看 + 1 上兵伐谋,其次伐交,

帮顶。。。

天蓝星 发表于 2012-11-17 02:06

故知胜有五:知可以战与不可以战者胜,识众寡之用者胜,上下同欲者胜,以虞待不虞者胜,将能而君不御者胜。此五者,知胜之道也。故曰:知己知彼,百战不贻;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败。

天蓝星 发表于 2012-11-17 02:06

一句话 想怎么做   也让我学学上策。又或者说根本无计可施 坐以待毙。
除非你们已经拿出更好的方案 并且已经去实施了
时间一过就是默认了 再说已经3家 报纸 不是一家好吗
醒醒吧 都火烧眉头了http://www.huarenjie.com/thread-1088176-1-1.html     http://www.huarenjie.com/thread-1087337-1-1.html   

路过   帮顶

应该有些行动。不然阿拉啊黑抢劫会跟多,你们有没有感觉到这段时间93区抢劫和撬门的特别多。在这样下去大家多要回家咯。

评分

tripo + 2 怎么感觉 众人皆醉你独醒呢 呵呵.

顶。。。。。。。。。。。。。

支持一下