此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tripo

[快讯] 最新游行聚会通知 星期三(21日)14h30 地铁13号线 mairie st ouen

闲事婆和事老 发表于 2012-11-17 00:47
如果没有一个正确的规划和对各种可能出现的情况的应对措施,

我看就是像美丽城商会想出风头想作秀,还要 ...

哈哈哈 谁告诉你是美丽城商会去申请了 ,爱出风头的人摆酒请客也会上报纸和电视的

为了避免媒体继续摸黑华人形象。也为了避免我们的孩子在学校被歧视 也为了我们有一点生存的空间 (西班牙皇帝行动之后,很多华人孩子被取笑是黑社会的孩子)

一次游行绝对改变不了被歧视的现状,尊严绝不是靠游行游出来的,这样的游行对于媒体来说,一点压力也没有。恰恰相反,一不小心,也许刚好就被他们利用过来做文章。

我们必须有所行动! 我们去巴黎人报总部去游行
必须有行动是不错,但是绝不是毫无准备的去巴黎人总部游行。

为了加强游行效果
1首先号召各位街友特别是开tabac 和买马票的朋友们
在11月21号星期三这天停止买卖parisien 和aujourd'hui 这两份报纸 因为它们同一内容 同一老板
希望广大街友互相转告 请 最少抵制一天
抵制不抵制一天,人家根本不在乎。

2 这次游行以讽刺巴黎人报新闻不专业为目的。具体运作 希望大家共同商谈
请热心的朋友于今天17号下午14h 一起到2rue denoyez 美丽城联合商会共同探讨
如何讽刺?之后如何?

谢谢大家

同意楼上街友说的,不能这么没有应对措施,这么没有准备的过去游行。法国西班牙这么针对中国人,绝对不是没有道理的,甚至不一定是没有后台的。往小说,往大说,都有可能。
文章里面提到的某些情况,也不是完全没有存在。一不小心,很有可能受到波及。慎重行事为妙

评分

tripo + 2 筹备好了才去申请
Junejuin + 3 好贴,我不支持谁支持!

SoWhat? 发表于 2012-11-17 00:42
游行有个鸟用,一群农民,法文都不会,跑过去喊温州话啊?!

难道你不是农民出身吗、、难得你不是中国人吗?

tripo 发表于 2012-11-17 00:49
人各有志 何必呢 我是农民 没什么可耻的。你们高官从不管百姓死活

说你是农民,你还真是农民,小农意识这么严重。
可不可耻也没人在乎你,问题是你这么胡搞瞎搞,全法华人都让你倒了霉了!

闲事婆和事老 发表于 2012-11-17 00:39
太天真了!!不要想得这么简单,这跟620,619的安全游行,性质完全不一样
你现在去挑战的是媒体,如果当 ...

已经是第3个 媒体出来 摸黑华人了 怎么没看见你关心过。有些钱请不要挣

巴黎的昨天 发表于 2012-11-17 00:57
难道你不是农民出身吗、、难得你不是中国人吗?

正因为是中国人,才不想看着楼主把中国人往火坑里面推啊!
想想看你去挑战的是什么人?媒体诶!人家一支笔,想怎么写就怎么写,你在门口去示威游行自杀,它不报道,同行也不报道,谁知道?你死了有什么意义?
相反,如果他还往坏的地方写,中国人不是更倒霉?

路过   支持下

游行是不是有效的方式?想达到什么目的?能达到什么目的?负面影响有考虑过吗?

如果在这种影响下,法国相关方面加紧查税或者抓管理漏洞等等,是不是会对华人华商造成更不好的影响?
是不是还有更理智更有效的手段?

我们是要发出自己的声音,但游行不是一句话一哄而上的事,去了,散了,什么结果也没有,甚至可能结果更糟。这些都考虑过么?

SoWhat? 发表于 2012-11-17 00:58
说你是农民,你还真是农民,小农意识这么严重。
可不可耻也没人在乎你,问题是你这么胡搞瞎搞,全法华人 ...

就是有你这种人华人才倒霉。对外连个屁都不敢放。对内就看不起农民。毛泽东不也是农民的儿子吗

tripo 发表于 2012-11-17 00:45
哈哈哈好戏在后头呢

2  这次游行以讽刺巴黎人报新闻不专业为目的。

讽刺?  你不会吧?

SoWhat? 发表于 2012-11-17 01:00
正因为是中国人,才不想看着楼主把中国人往火坑里面推啊!
想想看你去挑战的是什么人?媒体诶!人家一支 ...

你以为我象你没脑啊。这么多媒体抹黑华人你无所谓 我们去反驳他们 你倒说我把华人往火坑里推  什么思维
还有  我们怎么筹备 你以为前两次游行那些法国政府人员是大使馆还是华人谋协会叫去的

支持……

岂有此理 发表于 2012-11-17 01:04
2  这次游行以讽刺巴黎人报新闻不专业为目的。

不错老大。我知道你的上头 不同意 可惜我们只想我们的后代在这里象个人一样生活

tripo 发表于 2012-11-17 01:07
你以为我象你没脑啊。我们怎么筹备 你以为前两次游行那些法国政府人员是大使馆叫去的
...

别上火 老弟

你让大家去共同商讨  现在听到不同意见就发怒  还有人敢去吗?

Junejuin 发表于 2012-11-17 01:02
游行是不是有效的方式?想达到什么目的?能达到什么目的?负面影响有考虑过吗?

如果在这种影响下,法国相 ...

欢迎明天来探讨