此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靓点

[居留问题] 居留问题(6月份在14区递材料的朋友 你们收到信了吗?)

头像被屏蔽

一方有居留。8月送的还在苦苦等待

[attachimg]8月份送的收到约会纸了 6月份送的还没有收到
明明是申请个人10年的 约会纸怎么只有让人准备5年的纸张啊

头像被屏蔽

还不知道要等到什么时候呢

恩赐 发表于 2013-1-24 21:47
你不是六月份送的吗?怎么变成8 月份的啊

就是我啊 6月份送的没有收到
8月份邻居收到了 因为明明申请10年的 怎么约会纸上让带5年的纸张  我带她发给贴
我还在等

xtt 发表于 2012-11-22 23:49
我也是6月份还没有

IMG_6827.JPG 你好 好像你也是申请10年的 请你看看你的约会单上面 也是让你准备 在法国5年的纸张吗
因为申请个人10年的 应该是让你准备10年的纸张的 怎么约会单就是写带上5年的纸张啊

小凡 发表于 2012-12-6 10:19
我7月12号17区,你6月还没收到信,我7月的还要等啊,你要是收到了,请知会一声啊  ...

你好  请问下你收到约会信了吗  去问过吗   我也是7月18送的  现在还没消息呢

国爱雷 发表于 2013-1-24 23:10
你好  请问下你收到约会信了吗  去问过吗   我也是7月18送的  现在还没消息呢 ...

还没有收到,也没有去问,有街有去问,他们的会也是让你等,没有个明确回答,也只能干等..

123bbb 发表于 2013-1-24 22:08
你好 好像你也是申请10年的 请你看看你的约会单上面 也是让你准备 在法国5年的纸张吗
因为申请个人10年的 ...

是啊, 我也是叫我带五年的,   应该是因为新法律吧   可能看我们五年的也够了  十年的也够了  就叫我们带五年的算了吧

xtt 发表于 2013-1-25 22:12
是啊, 我也是叫我带五年的,   应该是因为新法律吧   可能看我们五年的也够了  十年的也够了  就叫我们 ...

谢谢 我和邻居说一下 这下她放心了 不然还以为申请10年的 变成劳工居留了

123bbb 发表于 2013-1-25 22:34
谢谢 我和邻居说一下 这下她放心了 不然还以为申请10年的 变成劳工居留了

...

对了 你是个人申请10年吧 不是你和你老婆分开申请10年的

123bbb 发表于 2013-1-25 22:35
对了 你是个人申请10年吧 不是你和你老婆分开申请10年的

我是个人十年的   我老公时间还没到

7月4日送17区的。约会纸下来了。是3 月去cite、、、

默。明知做戏 发表于 2013-1-28 14:33
7月4日送17区的。约会纸下来了。是3 月去cite、、、

moi 7月12号 17区,看来咱也快有希望了,日盼夜盼