此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靓点

[居留问题] 居留问题(6月份在14区递材料的朋友 你们收到信了吗?)

恩赐 发表于 2013-1-19 11:38
谢谢你的知会,这给等待的人一颗定心丸

不客气, 我之前也等的很着急呢, 都等到没希望了, 那天突然收到了, 真是。。有点,, 奇怪  哈哈  

xtt 发表于 2013-1-19 15:02
不客气, 我之前也等的很着急呢, 都等到没希望了, 那天突然收到了, 真是。。有点,, 奇怪  哈哈   ...

你写信上去问吗

龙旋风 发表于 2013-1-19 15:20
你写信上去问吗

饿。。。。有写过信  很久了  貌似就12月份放假那时候, 写信去问过  但是一直没回信   

xtt 发表于 2013-1-19 21:56
饿。。。。有写过信  很久了  貌似就12月份放假那时候, 写信去问过  但是一直没回信   

...

嗯,不知道是不是这个原因,你收到了,还是很感谢你来分享哦

...

请问下信要怎么写啊,律师帮你写的还是自己写的啊

龙旋风 发表于 2013-1-19 22:00
请问下信要怎么写啊,律师帮你写的还是自己写的啊

饿  我女儿写的。。。 就在上面写了什么时候申请的  哪里申请的, 然后说已经很久没有收到约会信了, 想知道现在是什么情况, 然后下面加上自己的姓名 地址 还有难民纸上的那个nemero national, 然后就请那个人回信 , 或者打电话, 留了一个电话号码。。 就这样。。但是他也没有打电话给我

...

请问可以不可以吧你寄警察局的地址的给我啊
我也想写一封过去问问

123bbb 发表于 2013-1-19 22:24
请问可以不可以吧你寄警察局的地址的给我啊
我也想写一封过去问问

。。。饿。。。我之前写地址的纸不见了。。。 上网给你找了一下 是这个
Préfecture de police
Direction de la police générale
Sous-direction de l’administration des étrangers-10eme bureau
9, boulevard du Palais
75195 PARIS CEDEX 04

相当的长那。。但是我记得就是这个, 不然你也可以打电话过去问, 要不就打14区警察局的电话号码, 我打过去问的时候她说我的资料已经不在他那边了, 是在cite, 叫我写信到cite 去, 其实我给你的地址就是cite 那个警察局的,要不就直接打cite 的电话号码 貌似是 01 58 80 80 58。。我也不确定 因为我是先打14区警察局的, 然后叫我打19区警察局的, 因为我家在19区, 后来又打了很多不同地方的, 才得到这个地址。。。。10eme bureau 就是salle oceanie, 大家拿到约会纸的时候去约会拿拘留都是去这个房间.

不客气, 我之前也等的很着急呢, 都等到没希望了, 那天突然收到了, 真是。。有点,, 奇怪  哈哈   ...

恭喜 恭喜

头像被屏蔽

谢谢 地址收到 估计也不会写吧 还是干等吧

我和你是同天送的 怎么还没有 真郁闷。:'(

靓点 发表于 2013-1-23 19:00
我和你是同天送的 怎么还没有 真郁闷。

有很多人都尝试写信去问问看了呢   你有没有试试看?   我写了信还去了cite 问

靓点 发表于 2013-1-23 19:00
我和你是同天送的 怎么还没有 真郁闷。

很多人说八月份的人都已经收到约会纸了, 估计可能我们六月份的人积压太久了, 那些办事员就觉得反正这么久了, 他们就想继续留着以后弄, 把我们忘了, 把新送进去的人先弄了, 所以写信试试看吧, 我也不知道是不是这个原因

啊 8月都有·人收到了啊