此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 花之语 之 兰花

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

兰花

我很幸运被放在“粉红色的梦幻世界”,于是也有了这个梦幻的实现。
       可爱又活泼的小女孩,从老师手中接过两片兰花叶子,这就的作业:要把这两片叶子培养出一束兰花。      
小女孩把我浸泡在水里,然后美又给了我淡淡的茶水。。。。。
      一个星期后,美看到我长出了小小的根须,快乐的和小女孩说:你可以把她种下去了。
           我的四周是一片好美的粉红色,印着心型图案,整个房间都会使人沉浸在爱的幻想中。每个女人来到这里都会用手摸一摸墙壁。我有时都分不出哪个是美、哪个是她的女儿,因为美也有着小女孩般的快乐与天真。
      瞧,我是否在美和她女儿的照顾下,长成了一束漂亮的兰花了呢?

评分

rodin + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 5 太给力了~~
操盘手 + 2 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
大地之子 + 5 看来大姐对花情有独钟。
紫偌 + 2 感谢分享^_^

俺,洗耳恭听你的花言花语:handshake

我也有幸加入忠实的听众之列。谢谢

已经是一束“巴黎花了"!

谢谢忠实的听众。

sea 发表于 2011-5-21 23:18

我是一朵从巴黎移到北方的‘‘花’’,因留恋巴黎肥沃的土壤,而延续了巴黎这个头衔。

北方很冷吗?如果和巴黎有温差,那你确实需要吃点苦了。

sea 发表于 2011-5-22 00:03
北方很冷吗?如果和巴黎有温差,那你确实需要吃点苦了。

哦,我不是朵脆弱的‘‘花’’,就算是凋谢了,春风一吹就又会开了。不过还留着巴黎那块自留地,该回去时自然会回去的。

女人花
我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞
我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛
花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦
我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂
遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛
只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞
若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红
爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空
缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦```

评分

chenhong5717 + 1 哈哈哈这是诗还是歌
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~

sea 发表于 2011-5-22 00:15
女人花
我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦

不知你是否边唱边写的?我是边唱边看的,这首歌虽不是很经典的歌,但她唱出了想找到所爱的人的渴望。

孤芳自赏最心痛      只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞。

如是象那天和网友聚会一样的话,我倒是很愿意与你同唱这首歌。

今天电脑有点卡,花又对我说了好多,但还是改天再把花对我说的写出来吧。我先下了。

sea 发表于 2011-5-21 23:18

赞一下

巴黎花之语,你头像的花应该是虞美人吧

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢给我取这么好听的名字。

花儿你为什么这样红

lansea 发表于 2011-7-7 01:00
巴黎花之语,你头像的花应该是虞美人吧

网友认出是罂粟花,该是这个吧,我喜欢这个名。

操盘手 发表于 2011-7-7 01:49
花儿你为什么这样红

这是朵野花,因有阳光与雨水才开得那么自然那么美。