此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝吐奶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝宝现在快1个月了,从医院回来,一直都是喝GALLIA 1 号奶粉的~
可是这两天不知道为什们,就经常吐奶~
即使不吐,也看她一直恶心很想吐的样子~
每次都是吃90 的,3个小时吃一次~
请问各位妈妈们,有谁知道是为什么么?
要不要去看医生啊??有没有好的介绍~
因为距离下一次体检 还有20来天~
谢谢~

吐都不是很多的话,也没什么关系,大些就会好的

评分

花伊人 + 5

有时候是全部吐出来,有时候就是嗝打上去的时候,吐一口~~ 但是这样正常吗??

回复 bernia 的帖子

那就换一下奶粉试试,防吐奶的 IMG_0049.JPG

评分

花伊人 + 1 + 5

:(我看成奶奶吐宝了,:P对不起。拜......

彬孒 发表于 2011-5-21 22:30
我看成奶奶吐宝了,对不起。拜......

你还真逗:lol

回复 bernia 的帖子

我女儿小的时候就是这样,换了很多奶粉也没用,因为她胃比别人浅,现在2岁多了哭厉害点,坐车都会吐

我女儿也是这段时间吐奶。我都不知道怎么办好啦。、换了奶粉会好点吗。我女儿胃也不是很好\再2个来月的时候吃过大医院开的胃药。好了一段时间,现在又开始啦。好担心哦、我女儿现在5个月啦。当妈妈真难啊。

评分

花伊人 + 2

果然每次喝都吐很多 你就换奶粉或是看一下医生  如果偶而吐几次 那是宝宝胃着凉了 小孩子很难伺候的不管你照顾的多小心 偶尔也会出状况的

评分

花伊人 + 5

这个不懂,先走了

bernia 发表于 2011-5-21 12:53
我家宝宝现在快1个月了,从医院回来,一直都是喝GALLIA 1 号奶粉的~
可是这两天不知道为什们,就经常吐奶~
...

你女儿不想喝奶粉了,什么奶粉都不想喝了
... ...

评分

花伊人 + 3

我家宝宝现在2个多月了有时还会吐奶,不过也不用担心,慢慢适应了也就会好的

评分

花伊人 + 5

回复 胡海鸥 的帖子

我觉得如果不是一定要吃药还是不要吃的好,大些慢慢会好的,

我女儿是吐的离谱啦。她全吃完,一下子全吐完。我送到小孩医院看啦。她不可以用奶瓶吃奶,用一根皮管通过嘴巴插入肚子、然后通过机器把奶输入到肚子里,很夸张啦。看的我都心疼啊。那时候才那么一点大、她的吃的那胃药是米白色的。用水一泡就变黑啦。还有一粒一粒的东西很恶心的。我女儿吃药是没有办法的啦。如果孩子吐奶厉害的坏还是去儿童医院看一下自己放心点、

胡海鸥 发表于 2011-5-24 20:41
我女儿是吐的离谱啦。她全吃完,一下子全吐完。我送到小孩医院看啦。她不可以用奶瓶吃奶,用一根皮管通过嘴 ...

我儿子早产,刚出生几天在医院也是用一根皮管通过嘴巴插入肚子、然后通过机器把奶输入到肚子里,这样比较好消化,也不容易吐奶,医生还开了一个月的防吐奶药给他,开了防吐奶的奶粉,Gallia AR ,喝这个奶粉后就没有吐奶了,现在4个多月了,还在喝这种奶粉。