此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公的情人雇男人勾引我---续集2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刘峰出现,引诱由此开始
初次见到刘峰,已是毕业之后的事了。
毕业后,嘉嘉和李牧分别在长沙的一家广告公司和一家家居设计公司找到了满意的工作。小末也留在长沙老家,做起了平和堂化妆品柜台的导购工作。
李牧说,嘉嘉,让我们一起构建一个家,让我来照顾你。
于是,在四方坪租用的一套两居室,成了两人暂时的爱巢。
为了减轻房租负担,两人决定在网上发布招合租的信息,将两居室中空出的那间房出租。
刘峰是第一个来看房的人。双方达成协议后,第二天便入住了。
小末CALL嘉嘉,我要去你们新租的房子玩玩。
小末来的那天,刘峰刚好也在,几个年轻人愉快地聊了一个下午,彼此都成了朋友。
嘉嘉发现,刘峰其实非常俊朗帅气,一种毫不张扬的安静的帅气,而且谈吐幽默儒雅,风度翩翩。而小末,也毫不掩饰地对刘峰表现出了浓厚的兴趣,将目光肆无忌惮地停留在他的身上。
临走前,小末说,嘉嘉,我要你帮我一起追刘峰。嘉嘉点了点头。
李牧常常加班到很晚,不能陪嘉嘉。为了方便,嘉嘉有时和刘峰一起做饭吃。
小末让嘉嘉找机会帮她打听刘峰喜欢的女孩类型。于是,吃饭时,嘉嘉假装无意地问刘峰。
刘峰说,他喜欢穿棉裙的站在阳光下淡淡微笑的女孩,喜欢女孩矜持羞涩,不喜欢女孩太主动太外放,喜欢女孩会做一手好菜。
嘉嘉心里一惊,脸顿时红起来——这太像自己了。
李牧不在的时间里,刘峰常常帮嘉嘉做这做那:安装新买的落地扇;给厨房换液化气罐;修理门窗……刘峰的一举一动都透露出迷人的男人味,令嘉嘉怦然心动,而这正是李牧缺少的。
嘉嘉渐渐感觉到,刘峰对她也有好感。在四目交汇时,刘峰的眼神中,有一种难以言说的温柔。他还常常在嘉嘉打开卧室门进入客厅时,也“凑巧”地走出卧室与她“偶遇”。
嘉嘉不希望自己陷进去。李牧,你能多抽空陪陪我吗,我很孤独。
嘉嘉听话,我是在为了我们的将来而奋斗啊,李牧笑着安慰她。
小末让嘉嘉约刘峰一起出去郊游。刘峰很开心地答应了。
那天,嘉嘉穿上了自己最漂亮的棉裙,而小末,仍然是吊带加牛仔裤。是的,嘉嘉没有把打探到的“情报”转告给小末。
一路上,刘峰始终在嘉嘉身边照顾她,帮她背包,拉她爬山,替她买饮料。刘峰对嘉嘉的照顾实在很明显,可小末好像并不介意,只是快乐地哼着小调。
当见到刘峰时的心跳加速越来越明显,当她甚至开始盼望李牧更多地加班,让自己能有更多的机会和刘峰共进晚餐。嘉嘉发现,她已经无可救药地爱上了这个男人。
同时,也更加执着地专注于各式各样的棉裙。
那天,他们边聊天边共进烛光晚餐,刘峰充满深情地看着她说,嘉嘉,你真美好。
这个词语,令嘉嘉的心里一下子涌起满满的感动。已经多久,李牧不曾说过这样的话了?
与刘峰在一起,嘉嘉似乎才真正找到了恋爱的感觉。
小末似乎并没有察觉他俩关系的微妙变化。见刘峰对自己的妩媚和电眼毫无反应,禁有些沉不住气。嘉嘉,刘峰怎么还不上钩呀?这次的“引诱”怎么进展这么艰难!
嘉嘉只是微笑,并不答话。
小末想了想,认真地说,不行,看来我要使出我的杀手锏才行。后天我们一起去K歌,趁机灌醉他,然后我带他回家。

评分

IT潜力 + 5
安静de抽烟 + 2 华人街有你更精彩:)

小说?没有时间看,垃圾。

流浪燕子 发表于 2011-5-21 12:35
小说?没有时间看,垃圾。

当真实的事情发生在你身上时,你就会有很充足的时间了,呵呵

:dizzy::dizzy::dizzy:

魅力男人 发表于 2011-5-21 13:23

你这表情似乎很奇怪啊!
难道你遇见过这种事情?

没空没空

你连小说都要金币啊[em:18:]太贪婪了

daniele67 发表于 2011-5-21 13:31
没空没空

有空再来

无居留 发表于 2011-5-21 13:34
你连小说都要金币啊太贪婪了

金币是给什么的呢?

回复 sea 的帖子

你说神马鸟语啊

无居留 发表于 2011-5-21 13:39
回复 sea 的帖子

你说神马鸟语啊

你是无头脑吗?你多读几遍?你是汉语几年级?

为了达到目的不择手段.这是离间计:lol

国内3年怎么着[em:18:]

楼主实在太贪,俺已经给骗钱了,你们不要上当了各位,文章很烂

现代人  啊