此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2011] 华人街6月5日端午聚会咯!!!![PARIS]

活动类型:
端午节聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-6-5 12:00 至 2011-6-5 22:00 商定
活动地点:
华人街办公室
已报名人数:
报名截止:

每逢佳节倍思亲 。又到了农历五月五端午节了。你思乡了吗 ?你想念家乡的亲人了吗?总有那么多的理由 让我们在异国他乡无奈地奋斗着 ,过节了 我们是不是也该聚聚了?华人街办公室邀请 你跟你的家人 一起来过端午节!!!

本次活动主题 一起包粽子  集体过端午!!!会的街友 教 不会的街友学 。我们一起动起来手来 包 属于 我们自己华人街口味的 粽子。也可以 弄些 茶叶蛋啊咸蛋啊什么的       再包些 中国式春卷【薄饼】。

夹心的话 大家跟帖提供点意见吧。会的街友希望可以跟帖 说明下 到时候 早点来 帮忙 弄陷啊什么的 。不会的街友 也不要 等到吃的时候才来哦 我们要 一起享受学习的乐趣啊 、、 我们不在乎 粽子有多好看 我们在乎的 只有那一份心 跟 浓浓的感情

【活动时间】2011年6月5日 星期天 中午12点到晚上22点
【活动地点】华人街办公室                          
                          3 rue belot 75019 地铁2,5,7号线Stalingrad站
                       (找不到可以打电话到办公室:0142055238)

要提前备料 所以会早几天截止的 所以
亲爱滴街友们 还等什么  心动不如马上行动哈 名额有限  赶紧来报名吧 !!!
  华人街提前祝街友们 端午节快乐!!!

已通过 (75 人)

留言 申请时间
无聊巷

我也要参加,谢谢美女

宝贝丫头

1大2小

酒杯

两个大人一小孩 酒杯

celine琴

你好;我也想报名,还有吗、我有两个小孩可以一起去吗

小驹豪

我们参加有3个谢谢

太狼

我也报名

静夜思

好想跟大家一起过节哦,我们有俩个人

HRJHRJ

3REN

评分

斐斐 + 1 华人街有你更精彩:)
Biberon + 1 好贴,我不支持谁支持!
mine + 2
sea + 2 好贴,我不支持谁支持!
marlyne + 2 太给力了~~
东东520 + 2 太给力了~~
水色。 + 1
巴黎魔女 + 1
吉祥↑如意 + 1
王佐王佑 + 2 太给力了~~
思梦 + 1 太给力了~~
紫藤恋 + 1 太给力了~~
OUFA + 2 原创内容,值得推荐!
陆丰 + 2
财运亨通 + 1
海风漂泊 + 1
紫蝶 + 5 太给力了~~
风向 + 1 很久没这种过节的热闹了
梦菲 + 1 家的温馨,支持!
老王 + 1 华人街有你更精彩:)

沙发自己坐 HOHO 大半夜的 没人吧

支持一下。。。。。

楚爱泽 发表于 2011-5-21 00:51
支持一下。。。。。

晕   你怎么这么迟还在 。。

回复 灵灵 的帖子

我来支持一下师傅。:victory:

这几个月天天上班啊 没有一天休息呢   没时间去   可惜啊

大力在吃的方面支持。哈哈。。。

花和尚 发表于 2011-5-21 01:06
这几个月天天上班啊 没有一天休息呢   没时间去   可惜啊

哇 最近好忙哦。。。

来了来了,又有吃的啦:lol

大地的儿子 发表于 2011-5-21 01:06
大力在吃的方面支持。哈哈。。。

哈哈哈 没事 大姐去学 你负责吃。。上次大姐学饺子速度很快的。。

法国99 发表于 2011-5-21 01:08
来了来了,又有吃的啦

99 你看我对你多好 有吃的活动第一批邀请你

花和尚 发表于 2011-5-21 01:06

和尚好啊,忙才好嘛

灵灵 发表于 2011-5-21 01:09
99 你看我对你多好 有吃的活动第一批邀请你

非常感谢:lol

法国99 发表于 2011-5-21 01:09
非常感谢

哈哈 跟你开玩笑的 不用谢
要你们积极参与才好啊 否则活动办起来没人 怎么办哈哈哈

灵灵 发表于 2011-5-21 01:08
哈哈哈 没事 大姐去学 你负责吃。。上次大姐学饺子速度很快的。。

嘿嘿,俺命好,有人做,俺管吃。。。