此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 到底什么样的警察才会抓无居留者?

回复 LOIRE 的帖子

喊他《她》去取邮包啊

水上漂 发表于 2011-5-20 13:54
回复 中国留学生 的帖子

邮局喊你去呢,还在这贫什么嘴

http://www.huarenjie.com/thread-108316-1-1.html

vafancolo 发表于 2011-5-20 14:27
我看楼主你发的贴怎么都有人在这里争执呢。。。。。。。

他们是在开玩笑!

回复 水上漂 的帖子

:dizzy:冷笑话?!

瑜伽气质东方 发表于 2011-5-20 12:41
这个问题其实我想应该是有很多无居留者都关心的吧?
我看平时在大街上、街角处、和来回路巡的警察也不过问 ...

lz,你的头像越换越漂亮怎么。我是挺你的。。

回复 LOIRE 的帖子

话太冷了今天我碰到交警了被罚135欧。NND

瑜伽气质东方 发表于 2011-5-20 13:28
你的观点我肯定是不赞同?不知道你是很了解啊还是臆念去判断的!???
我刚才已经说了,法国的防暴警察 ...

哈哈,也许是你不懂吧?俺只说你所说的类似中国的片警等警察,是一样的!都是police national。
1121080084_small.jpg    police_nationale.jpg
                      交警/片警                                                          警察
images (3).jpg

防暴警察police national crs 也是警察之一,只是在执行防暴任务时着装需有针对性而已,平时的着装稍有不同。

还有不要把宪兵和警察搞混喽。。。宪兵是军人,而警察则是公务员哦。

宪兵

就知道这么多,希望你知道得更多,,,

还有,你把警察搞了这么清楚,干哈?

评分

爱心缘 + 1 + 5 感谢分享^_^
parisfile + 2 希望你不会被她讽刺。

法国警察都是饭桶啊 抓不到坏人的:dizzy:

评分

刚哥 + 1 哈哈。。。都是酒桶

这个问题很简单就是碰到了管闲事的警察她们随时可以问你有没有纸张,因为这是她们的工作,现在中国也是一样警察随时可以看你的身份证,有一次在地铁口两个警察看到一个中国人过去找那个同胞要纸张可能没有就被带走了,有些警察吃多了没有事情干,有些警察不喜欢管闲事,。

楼主这样我估计是不太招人喜欢,还是你自已低调点为好!:dizzy:

秋秋秋 发表于 2011-5-20 23:22
楼主这样我估计是不太招人喜欢,还是你自已低调点为好!

是啊,这个人脑袋有点。。。。。。。。。

我听朋友说过 那种头戴济公帽的警察专门查身份 最可恶 同胞们看见最好离的远远的

知足者 发表于 2011-5-20 17:03
哈哈,也许是你不懂吧?俺只说你所说的类似中国的片警等警察,是一样的!都是police national。

...

如你说的,了解了很多!谢谢
来到这个国家,我认为了解警察也是必然的一项吧!
不像是那些无知的人,不懂也不想去了解,只知道说风凉话,真是华人的悲哀!

秋秋秋 发表于 2011-5-20 23:22
楼主这样我估计是不太招人喜欢,还是你自已低调点为好!

谁能做到所有人都去喜欢呢?
做人何必那么累呢,没必要为了别人喜欢而去做什么,做自己想做的就好!
别人污蔑和轻视的话就当是放*了!
别人瞧不起你自己,难道自己还瞧不起自己吗?
有些中国人就会冷嘲热讽、没有实际作为、甚至装疯卖傻、不懂装懂、到真让他上战场杀敌的时候就瘪茄子了,败絮其外,败絮其中啊!

就像6楼说的一样。  不过在地铁 火车站 那些警察什么都管。 你要是鬼鬼祟祟的呢就完蛋了。或看你不顺眼他们就走过来。