此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小船只

[心情日志] 又一个完全一样的悲哀的女人的故事

游客
游客  发表于 2012-11-16 00:27:26
默子涙 发表于 2012-11-15 15:29
事已至此。。。

孩子才是最重要的。。。

万一这个小孩子长大后也变成这个父亲的样子
又祸害了另一个女人呢

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-11-15 15:41
你的情况跟我差不多相识,看了你的帖子我的眼睛也湿了。不为什么,只为自己抱不平,也觉得自己的条件再怎么 ...

个人觉得
如果一个条件还可以的女生,嫁给一个什么都不如她的男人
基本上双方的亲戚朋友和外人都会觉得
要么是这个女生哪里有问题,没好的男人要她
要么是这个女生傻,被男人轻易哄几下就给搞定了
总之,女人眼里的真爱,在所有其他人眼里都是个笑话
而且绝大多数的男人,也不会觉得这个女生好,只是会说那个男人本事好骗了个单纯的傻女人。

放手吧,为了自己,这样男人不值得

a642507584 发表于 2012-11-15 18:31
都说女人善变,其实真正善变的是男人.
追你之前 千依百顺, 娶到之后 本性就露出来了.
觉得到手了,就了不起了 ...

你还是不懂啊小妹妹
男人其实一点都不善变
人家那只是婚前隐藏了他们的本性而已
婚后才显出真面目来

cat2 发表于 2012-11-15 21:28
这样下去 夫妻不和睦经常吵架和打架 孩子会健康成长吗 你还年轻不要什么都说是为了孩子,个人感觉楼主是自 ...

我也觉得,其实是楼主自己也舍不得这个男人

又是一个悲哀的家庭

为什么之前就发现不了?是发现了?为了某些因素当作没发现?没什么可说的。都是自己的选择

觉得这事,你应该给自己和他最后一次机会,好好沟通一次,心平气和的谈一次,努力过后,还是这样,个人认为还是算了,好聚好散的,毕竟你们还年轻,不是说往前一步是幸福吗?希望你以后会幸福

都说宁拆十座庙,不拆一桩婚。
但是我却觉得   已经成这样的婚姻还有任何意义吗?  现在离婚很正常  离了是为了去寻找更好的生活… 口口声声说为了孩子忍忍忍   以后继续吵架   打架   然后就会对着孩子说  妈妈都是为了你  没有你   爸爸妈妈早离婚了…若干年后   当你精疲力尽的面对生活的时候  孩子已经长大成人   你也已经人老珠黄 而他还是死性不改的时候  我想问一句  是不是 那时候才会恍然大悟  离婚

打老婆的男人不是个好丈夫,夫妻间拌嘴吵架是常有的事,打是亲骂是爱不吵不闹是祸害。但动手打老婆就不好了更何况当着你家人的面,这不光不给你面子,更是不把你家人放在眼里,你们这样的婚姻维持着也是没用,别说为了你儿子,你要是为了你儿子你更加要离开你这个丈夫。因为一个不和睦的家庭给孩子造成的阴影往往要比单亲家庭要多得多,单亲家庭的孩子只是缺失了父母一方面的爱,而在一个不和睦的家庭里孩子就会感觉失去父母所有的爱,因为他只看到你们的吵架甚至打架。其实不管男人或女人一旦在婚姻中选择错误都将是影响一生的,我很有同感,我就是个婚姻失败的男人,我是被一个为了钱的女人利用了,而后我的一生就因此改变了,生活完全处在人生低谷,种种生活困难接踵而至。我是信命和缘分的人,我相信一切都是我的命,所以我也就释怀了想开了,人不得还要活着吗,要活着就该好好的活,别人为难你,自己别为难自己。希望楼主要看得开,都说宁拆十座庙不破一桩婚,但象你这样的婚姻,早点分开早点解脱,这样对你儿子也会好点,不管以后他跟谁。

一个破碎的家和一个平和的单亲之家比,后者对孩子的成长更有利,既然已无法完美为何不用一个伤害少的方式生活

为什么单纯的人总是有个不好的下场

我觉得女人要自私点 要活出自我    不要因为结完婚和生了小孩 就没路可走了  就这样任她们这样对你 不要觉得老公就是自己的全世界   我们要学着独立学着什么都要为自己想和孩子想   好好照顾好自己  才有力气为自己活   

只能说家家有本难念的经,楼主要实在受不了就分了,这样起码会轻松些~

小船只 发表于 2012-11-15 21:33
恩,我也怕有子宫肌瘤!会死吗?

子宫肌瘤一般都是良性的,不需要切除子宫,你去医院检查一下吧,医院会给你安排的,如果真的是子宫肌瘤,医院只会帮你把肌瘤去除了,早上去动手术,下午就可出院,我妈就是这样,一分钱不花,回中国的话,你至少要花两万的手术费。因为我妈之前的情况和你一样,两年了,贫血很厉害,也是月经来个二十几天,停两三天又来,然后去检查,才知道原来是子宫肌瘤在作祟,已经有拳头大小了,不过是良性的,后来医院就安排做手术了,不需要开刀,真的。。。