此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小船只

[心情日志] 又一个完全一样的悲哀的女人的故事

看着看着很为楼主心疼
很讨厌暴力的男人

又是一个悲剧。。。。女人要好好为自己而活。。。
  相信 明天会更好的。。。

只有走出来,才有新的生活等着你,加油!!!!

都说女人善变,其实真正善变的是男人.
追你之前 千依百顺, 娶到之后 本性就露出来了.
觉得到手了,就了不起了.
说的以后我都不敢嫁人了, 怎么可以变的这么快,这么厉害!

还是早点离开,早点开始你自己的另一个生活吧

有一种婚姻,挂着泪珠,但很凄美,它叫放弃!放弃虽然痛苦,但也是一种幸福拥有,能勉强的抓住,抓住的也是伤痕和痛苦。把手握紧,里面什么也没有,把手松开,拥有的是一切。人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去,虽然有些事不能回首,有些人只能永远埋藏。
我是个男人,状况刚好和你相反。我好爱我的妻子,可是有道不尽心酸。学会世间上并没有最爱这回事、如果一个女人靠男人才能幸福,是女人的悲哀。一个人,一生完整的幸福是,一份自己的事业,如果你把婚姻的幸福扩大到了百分之百,那这份婚姻也是遗憾的。

心停手不停 发表于  4 小时前
分了  把  这样还留着干嘛   苦力自己...

嗯嗯 我也这么觉得

那个 其他不说 你去医院检查检查你的身体吧 我怕你有子宫肌瘤 其实 我也还没经历过 lz的情况真的让人害怕 婚姻真的就是赌一把吗 其实我觉得有时候家人反对也会有他们的道理的 除去那些势利眼的家人不说 长辈总是过来人 经历的比较多 更会看人 不过现在已经是这样了 家人怎么都不护着你呢 你现在要先把身体养好 之后才有精力做其他的事 越脆弱越软弱 活出个自己 你就知道怎么处理自己的事了

这样下去 夫妻不和睦经常吵架和打架 孩子会健康成长吗 你还年轻不要什么都说是为了孩子,个人感觉楼主是自己也舍不得这个男人。

我不想懂得 发表于 2012-11-15 20:57
那个 其他不说 你去医院检查检查你的身体吧 我怕你有子宫肌瘤 其实 我也还没经历过 lz的情况真的让人害怕  ...

恩,我也怕有子宫肌瘤!会死吗?

如果是的话要切除子宫

试这先给对方冷静段.……也许暂时先分开段没有你的日子了他习惯不了.也许也会回头对你好点..人呢往往都是生在福中不知福.等失去才知道什么才是最好..我相信2个人在一起久了就都变成一种习惯一种依赖..也许先分开段他习惯不了一个人习惯不了没有你的日子里.等他想在回头那是权利都在自己手里啦.

人生苦短,要懂得善待自己。

先检查检查自己的身体,就算子宫肌瘤也没有那么可怕,人最主要是健康,第二要把身体养好,然后再想其他

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-11-15 15:41
你的情况跟我差不多相识,看了你的帖子我的眼睛也湿了。不为什么,只为自己抱不平,也觉得自己的条件再怎么 ...

也觉得自己的条件再怎么的也会找到个更好的
或许可能你自己也觉的委屈了,分开也就水到渠成了。

所以呢看来门当户对的比较好,谁也不用委屈谁。

一段婚姻真的不可以草率,我就是因为当初失去了最爱的人每一天伤心有了抑郁症,然后碰到个以为是好的,不顾家人反对,奉子成婚了

你都选择了 没时间选来选去了,  想想办法可以怎么样改善。  坚持下去不要泄气,改变一下你自己和改变一下他。