此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 又一个完全一样的悲哀的女人的故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我不是多好的女人和老婆
我是一个开朗的人,性格疯疯癫癫,大大咧咧
心态有些偏激,房间里乱的也够了的,不过我做工也是努力做,记得一段时间都是我做工老公玩着,孩子中国出来了老公带着,大家都笑话我们!
我还是为老公说话,为1,2块都省着!
我们夫妻脾气都不好!每一天是避免不了争吵,还动手!
之前刚做完月子,他当着我全家人的面甩我巴掌,不过我家人都是不吭声,在我背后又把他说的我一分不值,这样我多难受,想要他们帮我,在我老公面前却都说我不好,在我面前却没一句他的好话!
于是我老公就和我说,你看看,谁会说我不好,都是你不好,我无语!
于是在他的好友或者我们的共同好友,他说的口沫横飞,头头是道,讲起来都是我的错,于是大家跟着他的方向,都把矛头指向了我。
在别人面前,他都是笑笑,话有很会说,对着我,都是粗话和羞辱,还有经常做出要打我的样子!
然后任何一点小事他都可以把我说的有多糟,甚至不分青红皂白就是我不对!
我哪天不是想分呢,为了儿子,我忍了3年多了!
这段日子身体不好,被吓到了,睡不着,一睡着就做噩梦,醒来都是冷汗,全身发抖,想抱着他,他生气地弄开我,骂我干吗不睡,骂我去死,骂我是疯子!
他越这样我身子就越弱,还要每天做工!
那段时间真的很恐怖,后来我自己打电话到药店托人买了药和靠自己的意志慢慢过来了
现在月经也一来就20来天,走了2,3天又来了!
所以身体很弱,他没有一句关心,就知道骂!
刚才还说来着呢,谁叫你穿高跟鞋,所以月经就来了!
我说他胡说八道,他就鼻孔哼哼哼的,一副听都不要听的样子!
说起来呢就说我们应该好好说话,你骂起来我当然骂了,可我每每好好说他就骂,这又是什么道理?
其实,我的条件可以嫁一个更好的,当初他追我的时候不是这样的,脾气好,对我大方,现在又小气,又大男人主义!
我也很受不了,每一次想到儿子我就心疼了!
每一次我要走,他才拉着我说尽好话,可第二天又一样了!
也是因为那样才日复一日,让彼此对吵吵闹闹没有任何感觉了
其实我在大家眼里都是个独立,能干,坚强的女人!当初要不是我们结婚了他也不会由怀孕拘留拿到拘留!
现在多么无赖阿,主权全在他手上了,我越来越软弱越来越悲观了,常常想着自杀,可又没勇气
好吧,一个愚蠢又不幸的女人的故事说完了,我和各大来这抱怨的街友一样,嫁给混账,然后过着悲哀的生活,想走又还是如此拖拖拉拉
一段婚姻真的不可以草率,我就是因为当初失去了最爱的人每一天伤心有了抑郁症,然后碰到个以为是好的,不顾家人反对,奉子成婚了
好吧一个连我自己看了都要呕吐的事情发生在我身上了,我还要写在这千章万文,五湖四海来的华人的华人街上,不是想要同情,只是当作对自己的悼念,我觉得我已经没有在活着了,除了个儿子,没有什么证明我活着,也许再过几年我会在这写上一篇离婚门,大家到时候又可以指着我说我无聊了

评分

影舞 + 1 相信爱情,不要依靠爱情
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 会好起来的
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)

事已至此。。。

孩子才是最重要的。。。

分了  把  这样还留着干嘛   苦力自己

可怜的女人  为了孩子、为了自己的将来静下心来好好打算打算吧。

夫妻的事很难说哦 不过再怎么样也不该动手打你 你还在坐月子呢 你家人怎么都不帮你啊 这样让他更瞧不起你 加油吧 为了儿子 对自己好点吧

你的情况跟我差不多相识,看了你的帖子我的眼睛也湿了。不为什么,只为自己抱不平,也觉得自己的条件再怎么的也会找到个更好的,可是挑的确实连基本的居留都没有的老公,不是我们势力,当初我们单纯的想法以为对方爱自己什么都足够了,可能就因为这样男人觉得自己了不起,认为我们犯贱吧,好的不嫁,,,,其实我没有你那么残。因为我早早就叫他离开了我的视线,离开我的生活,现在自己跟女儿过得很好,我相信你也会好起来,当然我不是劝你离婚,但是如果真过得不好就分开先吧,

支持楼上的做法.

真的怀疑你是不是我堂妹'因为你们2个的事情太像了'还一样88年的'也在prato'连孩子都差不多大'额'自认为楼主还年轻以后的路还很长'改为自己好好想想

大家都为明天努力...............

哎!!!!无语

哎。。。

此事难言啊。。。

哎.女人终是心太软才会被男人欺.加油.呛强一些

zhezhongnanren早点离婚拉!不能因为一时的心软而放过他!

各人有各人的看法,我路过……

可能坏男人的德行都差不多,你也让我想起了自身。害的我到现在都不敢再接受男人了。