此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[银行账户] 关于西联汇款的问题,想了解的就进来看看

philippe88 发表于 2011-5-19 18:01
西联还想到这样来打广告,楼主挺聪明的

你说的什么啊?谁打广告了?
是她没说明白,她说西联就西联吧,突然冒出个银联来,我还以为她说什么呢。估计是她打错字了,一字之差,差之千里啊!我当然知道西联汇款了,可是我就是没见过有那样说的打折的广告啊!什么地方有这样的广告,在什么报纸上啊?

你帮西联打广告,你聪明俺喜欢

philippe88 发表于 2011-5-19 18:13
你帮西联打广告,你聪明俺喜欢

你看不懂中国话啊,没人帮西联打广告!要是我帮西联打广告我还有必要问别人怎么可以得到优惠吗?你是ZHU 脑子啊!

中国留学生 发表于 2011-5-19 18:17
你看不懂中国话啊,没人帮西联打广告!要是我帮西联打广告我还有必要问别人怎么可以得到优惠吗?你是ZHU  ...

你说:你是ZHU 脑子啊!俺只吃ZHU肉,不喜欢zhu

:shutup:我上次去BELLEVILLE寄都不肯拿了报纸去的那个老太婆说不可以 气死我了 也没有办法就寄了现在我都不上那边了 :@

苦海人生 发表于 2011-5-19 21:44
我上次去BELLEVILLE寄都不肯拿了报纸去的那个老太婆说不可以 气死我了 也没有办法就寄了现在我都不 ...

什么报纸上会有这样的优惠广告呢?以后经常关注这样的报纸啊,如果都是法文报纸也没用啊,看不懂啊!

【想了解的就进来看看】???你也不知道啊?我也不懂,那我出去了

那种报纸中国店旁边都会有免费拿的  里面你看下广告就知道了  一个叫银联的 我才没打错字呢 汇款去中国 6000欧元左右只有37.5欧元的汇费  从中国取出来也是欧元的 想换成人民币就直接让中国的银行帮你换 西联汇款是汇进去就直接是人民币了 这时候欧元换人民币也不是很好的价钱 所以你自己决定呗 那个银联的地址那些报纸上打广告有写的

不仅是回忆 发表于 2011-5-19 22:56
那种报纸中国店旁边都会有免费拿的  里面你看下广告就知道了  一个叫银联的 我才没打错字呢 汇款去中国 600 ...

哪个人总是打搅乱,所以才弄错了,我明白了你的话了,你的意思是还有一个叫“银联”的也可以汇款,而且汇费较低且有促销!谢谢啊,有时间多关注报纸,等我看见了,我告诉你!

楼上字打错了,没有“银联”汇款,那叫“银星快汇”,和中国建设银行合作

japonsushi 发表于 2011-5-20 01:02
楼上字打错了,没有“银联”汇款,那叫“银星快汇”,和中国建设银行合作 ...

真有明白的人吧,我去问别人了,还真叫“银星快汇”,只是我没看见广告的报纸啊!

在≪看中国」报纸上有广告。

银星快汇不好我上次把名字打错了一个那个老太婆叫我在交一次钱可是BELLEVILLE这边就没有气是我了要我85欧你们说是不是气人

:L:L:L:L:L:L:L