此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 关于西联汇款的问题,想了解的就进来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西联汇款在巴黎到底有多少家啊?都在什么位置啊?11区这里有吗?
西联汇款都是什么收费标准啊?有知道的告诉告诉,谢谢了!

【想了解的就进来看看】???你也不知道啊?我也不懂,那我出去了。

评分

bonduel + 1 就是啊

【想了解的就进来看看】???你也不知道啊?我也不懂,那我出去了

中国留学生 发表于 2011-5-19 12:35
西联汇款在巴黎到底有多少家啊?都在什么位置啊?11区这里有吗?
西联汇款都是什么收费标准啊?有知道的告 ...

邮局里就有西联汇款业务,11区那有家邮局
97 Boulevard Richard Lenoir75011 Paris
就在地铁5号线 Richard Lenoir站 附近
收费标准不知道啊,好像挺麻烦的,是要换成美元来汇的,给你看看他的官网
https://www.westernunion.fr/WUCOMWEB/staticMid.do?pagename=HomePage&method=load

直接 去他 网站  查  方便 简单http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp             自己可以 填 汇多少 他会显示要的是费用                   还有  站址

首先,先谢谢各位了!
其实我就是想知道谁去真正的汇款过,我想知道具体的过程,比如说需要添写什么单子吧等等?!?

Nicolo 发表于 2011-5-19 13:29
直接 去他 网站  查  方便 简单http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp             自己可以 ...

说实话,外语水平太差了,看不懂啊!

:lol:lol:lol

belleville的西联汇款是中国人服务的  那个门口都有贴收费标准的  还是银联好啊 报纸都登了 到6月30号  都是收一半费用啊  6000欧元左右都只要37.5欧元

不仅是回忆 发表于 2011-5-19 17:47
belleville的西联汇款是中国人服务的  那个门口都有贴收费标准的  还是银联好啊 报纸都登了 到6月30号  都 ...

你说的是什么银联啊?怎么用的啊?

就是跟西联汇款一样的 可以汇款去中国的 在中国取出来都是欧元的  汇款的费用也不贵呢

巴黎有很多个   具体在哪里  我也不是那么清楚 以前去过13区汇过款  需要剪下报纸的他公司的广告 才收取费用一半  平时6000欧元汇进去 要75欧元 ,有那个广告 就只要37.5

不仅是回忆 发表于 2011-5-19 17:55
就是跟西联汇款一样的 可以汇款去中国的 在中国取出来都是欧元的  汇款的费用也不贵呢 ...

你说的详细些吗?我怎么这么迷糊呢?需要去哪个银行开账户吧?还是什么意思啊?你自己汇过吗?还是你只是看报纸说的啊?

汇过啊  带着护照 他会给你表格填下 问下你是汇给谁 干嘛汇给他 就好啦 . 你是汇款吧 ?

西联还想到这样来打广告,楼主挺聪明的