此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 承诺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天你打来電話,告诉我你没有忘记自己的承诺,你所有的承诺都会慢慢兑现,我真的还可以相信你吗?所以我问了你的承诺的期限,是不是一万年呢?你说不是,是没有期限。这个没有期限是永远呀?还是放下電話就作废了呢?你一再让我相信你,可是为什么我感觉不到我相信你会有什么好的结果,我为什么要相信你呢?是为了让你再次背叛我吗?人都说,一朝被蛇咬,十年怕井绳。也有人教育我们:被一人背叛两次的人是傻瓜。我是既怕井绳又不想做傻瓜的人,所以我不知道自己该如何是好。纵有再多的海誓山盟,一旦情况有变,也会一切枉然。这是我从你的身上学到的东西。是你让我明白了,不要对别人那么相信,相信别人只会让自己遭受最大的痛苦,而且哭都无处可诉。痛定思痛过后,你还是希望我选择相信你,是吗?
        你说这辈子你只有一件事辜负了我,可是你知道我的心里是多么悲伤吗?其实你根本不懂我的心。让你幸福是我最大的心愿,所以再苦再累我都不会在乎,只要你和我的心灵相通。我赌的就是这一点才敢不顾一切地和你走在一起。没想到的是你的心会这么快的与我渐行渐远。辜负不是论事的,是论心的。你知道吗?
        谢谢你还关心我,我想我会让自己慢慢好起来的,就算不为你,为我自己我也会的。但愿你的承诺不都是空头支票。

评分

chenhong5717 + 1 一切顺其自然
紫偌 + 2
大地之子 + 3 自信才是最重要。

高山信守承诺,
峡谷才会长久!

:handshake安慰一下

你也太苦了吧:L

建议楼主发在真情秘密板块里。

如果你的心是想他能幸福,那就算你们不走在一起,他没有兑现他的成若,又或者他背叛了你,那如果这一切都能使得他人幸福,那又何必再难为自己,去逼着自己去相信,一切顺其自然吧,最重要的还是自己能过的幸福,青春常驻:lol

回复 正了 的帖子

靠山 山倒

峡谷 发表于 2011-5-18 23:37
今天你打来電話,告诉我你没有忘记自己的承诺,你所有的承诺都会慢慢兑现,我真的还可以相信你吗?所以我问 ...

“承诺”一词:【解释】人与人之间,一个人对另一个人所说的具有一定憧憬的话,一般是可以实现的。
但是字典里可没肯定说100%可以实现啊!

我不能承诺什么,因为我有可能做不到。

这是以前一个朋友对我说的