此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亦客

[我游我拍] 【西班牙●遊】Consuegra康司埃古拉看風車

不夜天 发表于 2012-11-13 21:17
- -我相信这肯定是个冷笑话。。
         - -嗯?。。什么鸟不怕抢。。- =好吧。我求解。。
...

因为它很坚强。

亦客 发表于 2012-11-13 21:25
因为它很坚强。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似不可以那样回复的。。。
       坚强麽?

不夜天 发表于 2012-11-13 21:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

对,很坚强!

亦客 发表于 2012-11-13 21:26
对,很坚强!

。。每样东西都有极限的、即使是坚强。。

不夜天 发表于 2012-11-13 21:27
。。每样东西都有极限的、即使是坚强。。

扯淡就扯淡~别讲些有的没有的哈哈~

亦客 发表于 2012-11-13 22:27
扯淡就扯淡~别讲些有的没有的哈哈~

只是你有点扯远了。。啧啧

不夜天 发表于 2012-11-13 22:29
只是你有点扯远了。。啧啧

给你个题目~

{走过大地,不留痕迹} 卷五:江湖风云之爱情篇 因花成谶
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1079261&fromuid=182389

我编辑的这个帖子,内涵和亮点在哪里。

亦客 发表于 2012-11-13 22:31
给你个题目~

{走过大地,不留痕迹} 卷五:江湖风云之爱情篇 因花成谶

-_-。sorry!。
    实在不忍糟蹋这部经典。。
      你写的很不错。。
           若要找内涵的话。。就是  那卑微的爱情、在那吭脏的世界没有任何容纳之地。。。

不夜天 发表于 2012-11-13 22:35
-_-。sorry!。
    实在不忍糟蹋这部经典。。
      你写的很不错。。

忘了告诉你,别被字所迷惑~

算了,告诉你吧~

注意菊花那张照片的右上角~ 一点的方向往上看

亦客 发表于 2012-11-13 22:37

算了,告诉你吧~

篇?  骗?

亦客 发表于 2012-11-13 22:37

算了,告诉你吧~

嘛、找不到。。
    我放弃。。。

不夜天 发表于 2012-11-13 22:41
篇?  骗?

曝光的角度往上看,和字体的颜色做一个鲜明的比较, 淡淡的,缓缓的,却有种低调的绚烂

亦客 发表于 2012-11-13 22:46
曝光的角度往上看,和字体的颜色做一个鲜明的比较, 淡淡的,缓缓的,却有种低调的绚烂
...

嘛、看不出来。。只看到了那黑点。。

不夜天 发表于 2012-11-13 22:48
嘛、看不出来。。只看到了那黑点。。

悟性啊悟性啊~

这么解释吧~

字体的颜色我是特意弄成这样若隐若现的,是为了突出这张花的照片曝光的部分~

联合歌曲简介末尾的那句,淡淡的,缓缓的却有种低调的绚烂。

从这个角度倾斜一点往右边看上去,你会看见一条光柱。 未命名.jpg

亦客 发表于 2012-11-13 22:53
悟性啊悟性啊~

这么解释吧~

我什么都没悟解到。。
              - -眼睛倒是弄花了。。。