此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是严大叔

[活动聚会] 参加圣诞活动的宝宝们需要什么样的礼物

转眼又要到圣诞节了:dizzy:
预祝聚会热闹火爆:lol

评分

单曲循环 + 1 + 5 你来就会更热闹

单曲循环 发表于 2012-11-11 16:01
还没发布呢,,等最后商定啊!大家耐心哦!一定继续关注我们的论坛啊!
...

报名方式是?

好给力哦!必须关注!

评分

单曲循环 + 1 + 5 等你来,圣诞聚会等你来

给孩子的礼物不需要贵重,不然容易让孩子养成只选择贵的,不挑便宜的,哈哈,3楼说的 糖果就可以了,孩子们一定很开心

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

猎鹰MARCO 发表于 2012-11-12 01:59
报名方式是?

有点拖拉,,,我们在策划!

期待亲子活动一年啦,终于来了,哈哈:lol

健康快乐成长就是给宝宝最好的礼物,谢谢严大叔。

评分

单曲循环 + 1 + 5 等你来啊,,,

看到街友们的热情回应
大叔又该鸡冻啦:lol
虽然我家小妞在中国参加不了聚会了
但还是祝活动圆满成功:victory:

评分

单曲循环 + 1 + 5 你来呗,

害人精 发表于 2012-11-11 18:15
占楼先

你们太大方了,就占楼也扔钱。个人认为就糖果没啥意义。幼儿组和少儿组,幼儿组么,个个都粉嫩粉嫩的,冬天要注意保暖,送一套保暖的婴儿帽,小围巾『质感要好』不错。少儿组么,在意学习,日记本和鞋袋必备。楼上有建议学中文,一些中文初级教材也不错。日记本或者教材,注上严大的励志语,留作纪念。剩下有多少零钱就买糖果吧

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

替我家宝宝谢谢大叔先,GRAZIE MILLE.:P

评分

单曲循环 + 1 + 5 严叔的魅力势不可挡了!

如果法国也能有一个严大叔这样亲切尽责热心有爱的官员就好了。

下面是我们之前法国举行的圣诞节聚会的材料。意大利的版主街友们加油,宝宝们有福了。
华人亲子共度圣诞,让孩子们在圣诞节不再孤单,而且可以过得比意大利小朋友更加快乐温暖。

2010年华人街圣诞聚会【活动小结和感谢名单】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71694&fromuid=19214

2011华人街圣诞亲子聚会总结,感谢信
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245028&fromuid=19214

too 发表于 2012-11-11 20:21
大叔 我建议 买圣诞老人的衣服 和 大麻袋 里面再加玩具     

根据法国的经验,最后当天有一到两个圣诞老人给小朋友们发礼物,合影。

一般法国这里是先提前注册。然后入场的时候根据报名发票。同时圣诞老人和工作人员给小朋友们每人发一定圣诞帽子。
活动结束后,圣诞老人和工作人员给小朋友们每人分发一份礼物。

单曲循环 发表于 2012-11-11 18:01
要的啊!!!雨若,,靠大家了!!!大家都好给力了啊!不成功我也没脸混了! ...

对你绝对有信心。有你出马,肯定如虎添翼,活动肯定会办得妥当成功圆满快乐:victory:

阿亮 发表于 2012-11-12 18:01
对你绝对有信心。有你出马,肯定如虎添翼,活动肯定会办得妥当成功圆满快乐
...

我看过法国的聚会。我感觉到人一多,有个别妈妈会落单,容易照顾不周!影响活动要建立和善温馨的群体的本意。曾经参加过耶和华见证人的一次聚会,宾至如归的感觉,总有人对初来的新人热情接待!!!我好想做到这点!
是不是需要义工对这一点的培训。^_^
对于活动的目地,我志在融洽欢乐的气氛,不看排场和人数!帮我们出出主意呗!

单曲循环 发表于 2012-11-12 18:10
我看过法国的聚会。我感觉到人一多,有个别妈妈会落单,容易照顾不周!影响活动要建立和善温馨的群体的本 ...

妈妈们出马就已经成功一半了:lol

个人意见,这样的聚会场合是无法面面俱到的。只要大家过来的都能各有所乐,比如妈妈们和小朋友们都能找到自己的朋友,圈子,找到自己好玩的,我觉得这就成功了。组织者不可能照顾到每一个人的。

像耶和华见证人之类的聚会一般适用于小组或小群体,主要是交流性质为主的,不适用于集体类的节日喜庆活动。因为两者对于组织者的沟通安排和参加者的参与程度要求是不一样的。

可以在大家入场时做好热情接待,在场地内安排人员随机动员,找大家聊聊,帮帮忙,另外如果遇到什么问题在第一时间进行解决。

活动不在排场和人数,大家来的都开心快乐最重要。

阿亮 发表于 2012-11-12 18:23
妈妈们出马就已经成功一半了

个人意见,这样的聚会场合是无法面面俱到的。只要大家过来的都能各有 ...

哦哦 !阿亮主任的意思 是,做的不好 也不会为难我们!  那没事了!谢谢!

评分

阿亮 0 + 2 :)凡是讲求尽力而为问心无愧。.