此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 参加圣诞活动的宝宝们需要什么样的礼物

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
单曲美女 邀请大叔参加尚在筹划中的2012年亲子活动,大叔深感荣幸。爷爷级的大叔肯定不能空手前往。给参加活动的小宝贝们送上祝福、带点礼物那是必须滴!
宝宝们需要什么样的节日礼物,请麻麻们出出主意,最好样式集中一点,以方便采购。大叔这就去筹款(所筹款项当然得向宝宝们公开),目标是1000欧元。
爷爷级的大叔是不是吝啬了一点?:P

评分

轻盈 + 2 哇 大叔发了 这么都评分
海里逃生 + 2 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
漫步的猪猪 + 2 大叔你太有爱心了
烨生 + 1 大叔太给力了~~
lansea + 1 太给力了。。
不曾习惯的习惯 + 3 太给力了~~
米兰小雨 0 + 5
阿亮 0 + 10 太给力了~~
兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
唐伯虎点蚊香 + 2 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
华丽之夏 + 2 太给力了~~
地主老爷 + 1 大叔好有爱啊
alesia + 3 太给力了
快乐前进 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 + 10 0 太给力了~~
李凤凰 + 3 大叔好样的
害人精 + 5 我也要礼物

哇 大叔  好大方

评分

我是严大叔 + 1 谢谢电大叔!

可以买个 那种圣诞老公公的袜子 里面有糖有玩具的 一个一个 价格也不贵 小孩又喜欢

对大叔已经无话可说了,太棒了!

评分

我是严大叔 + 1 美女把大叔赞晕了!

大叔好给力啊!!

评分

我是严大叔 + 1 谢谢美女挺大叔!

大叔给力。给我宝宝预定个礼物哦。

严大叔,,,我太惊喜了啊!!!!抓狂的惊喜啊!!!我该淡定点么????;P  谢谢严叔!!!!谢谢!!!假装说一句:"您能来就已经是我们的荣幸了!不用破费!!!  "  太给力了啊!!!!好有压力啊!!!希望聚会能圆满成功!希望我们的孩子们因为我们努力,活的跟幸福!!!

什么活动呀?最近我到底都错过了些什么。。

77麻麻 发表于 2012-11-11 15:55
什么活动呀?最近我到底都错过了些什么。。

亲子论坛的圣诞聚会啊,,,别错过啊!!!和严叔零距离啊!!!

单曲循环 发表于 2012-11-11 15:57
亲子论坛的圣诞聚会啊,,,别错过啊!!!和严叔零距离啊!!!

刚我找了呀。。没看到这个聚会。。是不是没有置顶呀。。

77麻麻 发表于 2012-11-11 15:59
刚我找了呀。。没看到这个聚会。。是不是没有置顶呀。。

还没发布呢,,等最后商定啊!大家耐心哦!一定继续关注我们的论坛啊!

为了下一代,赞一个!:victory:

评分

我是严大叔 + 1 谢谢支持!
单曲循环 + 1 + 5 正了大师!谢谢你!敬仰你!

大叔,我为我的宝宝找大叔许个圣诞愿望。
普及幼儿园的中文教育怎么样?让幼儿园开设一堂中文课,找正规的幼儿中文老师教大家中文,也可以让意大利儿童一起参与。哪怕一个星期一节也行呀。如果真的开设这种,我也愿意赞助一部分哦。

学中文从幼儿园抓起。:D

评分

单曲循环 + 1 + 5 为志同道合努力!

太棒了!
严大叔真好:handshake

评分

我是严大叔 + 1 谢谢挺大叔!
单曲循环 + 1 + 5 你好我好大家好!

支持呀,我也想去

评分

单曲循环 + 1 + 5 见者有份!一定要来!