此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是严大叔

[活动聚会] 参加圣诞活动的宝宝们需要什么样的礼物

xi先  帮顶下   掌声给严大叔下  

评分

单曲循环 + 1 + 5 给分无理由啊!

我一家3本护照  在按手印时   警察怀疑护照是假的      QUESTURA  DI  MODENA  UFFICIO IMMIGRAZIONE把护照给扣压了。请大家给个联系电话(可以联系上领事馆的工作人员  告诉他们我的情况的   谢谢!!!)本人电话:TIM  3778250193  . 老婆 :天天3778263531

神州旅行社 发表于 2012-11-11 16:26
大叔,我为我的宝宝找大叔许个圣诞愿望。
普及幼儿园的中文教育怎么样?让幼儿园开设一堂中文课,找正规的 ...

各人认为学龄前的孩子有学业是剥夺她们童年的乐趣!当然,这完全看老师怎么教的!你说的普及是什么意思?在学校里安插中文课么?中文作为自选课?如果在小学阶段,我是也喜欢的!那样也是间接承认了中国人的地位!

阿不可 发表于 2012-11-14 04:15
我一家3本护照  在按手印时   警察怀疑护照是假的      QUESTURA  DI  MODENA  UFFICIO IMMIGRAZIONE把护照 ...

你的事情太刺激搞笑了!希望严大叔早日处理!

杜若芳菲 发表于 2012-11-13 10:33
哇咔咔。。如果明年有机会,我就可以带着宝宝过去啦!

今年不行呢。到12月大概怀孕5个月了吧。老公不让我出门。连回老妈家都不行。

人生浮梦 发表于 2012-11-13 17:33
大叔到时候和我家宝宝照张相呗。

好啊好啊!别让大叔吓着小宝贝:P

阿不可 发表于 2012-11-14 04:15
我一家3本护照  在按手印时   警察怀疑护照是假的      QUESTURA  DI  MODENA  UFFICIO IMMIGRAZIONE把护照 ...

需要看你是在哪个领区,请参见大叔QQ日志:驻意使领馆24小时领事保护应急电话:http://user.qzone.qq.com/1460017865/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1343559208

大叔   给宝宝们拍点艺术照怎么样啊   不要多  留留纪念

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

严大真是太给力了,这个一定要顶顶!!

太给力了

77麻麻 发表于  3 天前
单曲循环 发表于 2012-11-11 15:57      
亲子论坛的圣诞聚会啊,,,别错过啊!!!和严叔零距离啊!!!  
刚我找了呀。。没看到这个聚会。。是不是没有置顶呀。。...

你去不去啊。要不我们一起带上儿女一起去。有个伴啊

有钱拿:lol,祝贺下

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

大叔当圣诞老人了;P

评分

单曲循环 + 1 + 5 貌似不够胖!哈哈

77麻麻 发表于 2012-11-11 15:55
什么活动呀?最近我到底都错过了些什么。。

看到这个,我在想,估计你也在看 56网的 微博江湖~~

坏人残狼 发表于 2012-11-12 01:35
不知今年是否有时间参加

一起去~~~