此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虚渡人生

[闲谈] 被老外老板拖欠工资,让人杯具无语的法国警察

哀莫大于心死啊对这样的事已经不抱有乐观的心态了

对法国警不能抱什么希望,97%的报案会泥牛入海

如果没猜错的话 楼主的妈妈应该是在衣工厂做的吧..10多年前我也被他们欠了2万多法郎的工资:@ 当时还是在家里做 我还是请人做的 我照样要给人家工资 我却拿不到工资NND亏大了...
法国垃圾警察 这种事 找他们是没什么用的 他们一定不管    MD警员证号码也不给 .太l离谱了

其实当时楼主因该要他身上有多少钱拿他多少钱..  可以的话叫他把居留放下 叫他拿钱来换 揍他几下也没什么 ...
一般他们这种工厂 账多是做的乱七八糟的 要嘛 已经宣布假破产了  他们一定不敢报警 ....

当时和他们说要是不给警察证件号就和他们说我会抄下你们警车牌号还有具体时间,如果你们置之不理的话,我也会有相对的办法让你们出来为我作证。【他们出勤都有记录的】

回复 maximeLI 的帖子

明明沙发是我的啊怎么变成你的拉:'(

华人街有你更精彩:)

虚渡人生 发表于 2011-5-16 23:21
傍晚7点多了,我正在百般无聊上着网。表哥的儿子叫我下楼说我妈在一个房屋介绍所等我,甚是疑惑下楼 ...

警察傻X 不知道劳动纠纷要去劳动局

法国无奈 拖欠工资的还这么大爷

强烈支持楼主去劳工局告他

要知道他的公司名称地址应该差不多的

PARIS
109 rue Montmartre
75084 PARIS cedex 2        
tel : 01.44.84.41.00        
fax : 01.42.36.15.83

http://www.travail-emploi-sante.gouv.fr/informations-pratiques,89/adresses-utiles,167/direccte-et-unites-territoriales,171/direccte-ile-de-france,1616.html

评分

~Leo~ + 3 华人街有你更精彩:)

回复 半夜网络 的帖子

就是争吵了很久,要他留下居住地址,他就是不给。所以要跟他回去看他到底住哪里。
不然下次怎么找到他呀,如果这个月说给不给的话,下次在碰到的话,那没那么便宜,报他娘的警,直接把手打断。

大地的儿子 发表于 2011-5-17 09:51
当时和他们说要是不给警察证件号就和他们说我会抄下你们警车牌号还有具体时间,如果你们置之不理的话,我也 ...

还是大哥有经验,如果昨天没那几个人站着的话,我更加被无视了。
这些破警察就是知道欺软怕硬的。

庖丁解牛 发表于 2011-5-17 11:07
警察傻X 不知道劳动纠纷要去劳动局

法国无奈 拖欠工资的还这么大爷

非常感谢,其实我妈早就要我去劳工局告他了,其实这工厂早就卖给别人了,好像在kabis上他不是老板,劳工局也会查不到他的资料的,所以我昨天要知道他名字还有地址,;额那破警察就是不给我,那我怎么告他,没名没姓的,难道还porter plainte contre monsieur X 吗,这不是扯淡嘛,有个鸟用。

虚渡人生 发表于 2011-5-17 18:08
还是大哥有经验,如果昨天没那几个人站着的话,我更加被无视了。
这些破警察就是知道欺软怕硬的。
...

每逢这样的事真的觉得个人的力量太薄弱了。。。

大地的儿子 发表于 2011-5-17 18:17
每逢这样的事真的觉得个人的力量太薄弱了。。。

没办法,下次学的乖点咯。
最是讨厌的是那些法国人都讲什么在法国应该怎样什么什么的,好像我们中国都是野蛮人似的,都是法盲,只会暴力决绝问题似的。还要那个男人去警察局告我限制他人身自由,简直胡扯。那些大商店怀疑顾客偷东西就可以限制顾客自由直到警察来搜身,我也是限制那男人在警察来之前离开,又没用暴力方式如果这样都是罪的话。那么抢劫银行的歹徒打劫不成,被困在银行里,那么打劫贼在警察来了之后也有权利告银行限制他们人身自由咯。

如果你跟办案的警察叔叔说要回来的钱对半开,保准办案速度惊人~

你胆子也好大哦。。
不过法国警察真的越来越无能了
心寒啊~~~

babywen521 发表于 2011-5-17 18:50
如果你跟办案的警察叔叔说要回来的钱对半开,保准办案速度惊人~

呵呵,就怕全要了还嫌不够呢,还会要我请吃饭呢,因为帮我了一个大忙呀。
那些五个围观的居民在警察来了之后都没帮我说一句话,走了到要我请他们吃中国菜什么的,就因为帮我打电话报警了。