此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 写论文

[生活百科] 急急急!求各位来法国朋友的经历!

TO 等到,首先,你不认识我,就开始骂人,这就是你不对,这个世界本来就是不公平的,关键是自己的心态要摆正,不要怨天怨地怨国家。中国现在是还不够强大,但是我发现大多数在这里的中国人都是爱国的。人说,儿不嫌母丑。你光要求中国保护你,那你又为中国做了什么呢?

你好写论文,我已经填了表格,请查收

TO 好事多磨 谢谢你!!!

加油哦!

好好的放映下国人对法国的贡献~在巴黎整个批发市场 11 比如衣服 家具 鞋 生活用品 都是我们国人在做 每年交税无法用数字表达

好好的放映下国人对法国的贡献~在巴黎整个批发市场 11E 2E 93E 10E 比如衣服 家具 鞋 生活用品 都是我们国人在做 每年交税无法用数字表达 餐馆何其之多 。 而法国政府怎么对待我们国人~

楼上的你说得很对,我们中国移民的到来,给法国带来了便宜的中国商品,方便了他们的生活。我们的餐馆文化,让法国人知道了中国的美食,增加了他们的饮食文化,移民是一个世界化的大趋势,是不可避免的。我看过对于其它国家移民的比较,法国的移民融入处理问题和对政府对移民的处理总的来说是非常失败的。这样将会阻碍法国的社会进步和经济发展!

?

回了 原来谷歌还有这功能 lz 加油

在法国,一共有60多万华人,也就是说每100个法国人,就有一个中国人,在巴黎,有大概30多万华人,也就是说每40个法国人中就有一个中国人

是说有居留的还是没有的?

TO  猪九戒 GOOGLE真的是功能非常强大啊 ,还是多谢PASCAL提醒我有这个功能。呵呵。对于60多万华人,应该是包括没有居留的,但是这真的是很难计算的。我也很怀疑这个数字现在,但是这是我暂时得到的一个数据。。所以。。最后,谢谢你的鼓励哦!

每个人的生活都不同,大部分的人在法国觉得累,不管什么行业。

中国移民现在在经济上其实算是有融入法国社会,可是中国移民的文化上还是比较偏离法国社会的。做一个外国人,真的是比较累了。

毕业后找不到工作,只好去偷渡。

半年的偷渡女的被污,男的被打的跪地叫叔叔。

这样的蛇头下辈子肯定是只大野猪。

法国的亲戚靠不住,一来就让我去搭铺。

找不到工作,还要还债,心脏象敲鼓。

打黑工,走夜路,很怕警察把我捕。

结了婚,生了孩子,夜里被吵的更离谱。

法国的教育方式很难把孩子教成树。

租了个房子,付不起房租,只好找搭铺。

有了居留,想找个事业,就是兜里没这个数。

有了事业,请工人,嘴上叫老板,心里骂的是温州猪。

买了房子,买了车,天天怕劫贼来光顾。

孩子长大,事业有成,不知不觉已经到了这个岁数。

上帝在上面向我招手,让我去他那儿住。

法国的温州人的生活就这么残酷