此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最倒霉的一天,一个字:惨

游客
游客  发表于 2011-5-13 12:52:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天早上十点起来,就去坐了三个半小时的车到罗马,又换坐一个小时的火车到机场,等了好几个小时后去办理登机卡,可结果的通知是,我用的居留条不能出境,真是气啊,看看时间已经是晚上八点了,说不定还能赶上最后一班汽车,就赶紧坐火车赶回车站,可还是迟了五分钟,没办法只好坐上了一趟比较离我那个城市近点的市区,到了那个市区也是深更半夜了,也是没有汽车和火车到我那个城市,只有白天才有车,看看四处商店都早已关门,就连投宿的地方也没有,只能在火车站度过了,穿着汗衫在十度左右夜里特别的冷,还被几只轰炸机围只我身边徘徊《指的是蚊子》,我左挡右赶,最后还是被它们袭击了几个包包,这我也就忍了,还遇上了那些乞丐老外,不是向我要钱就是要烟,还有两个老外问我能不能买水和面包外加咖啡请她们吃,我都已经够气的了,她们还赶这样问,我可可秒杀了她们,见我不理睬她们,她们才拉着脸走,好不容易熬到六点,天亮了,而我早已是一把鼻涕一把眼泪的了,可九点半才有车回去,这样坐着也不是办法,只好冒着冷风去海滩逛逛,等下顺便去货行买点东西,到了九点中国人商店总算开门了,等我买好东西冲回火车站的时候,刚好火车跟我檫肩而过,那时的我真的是要发疯了,好不容易等来的车就这样檫肩而过,没办法又得等,等下一趟车还需要两个多小时才有车,人已经很疲惫了,已经二十四个小时没睡了,就跑到候车室,调好两个小时的闹钟就靠在椅子上睡觉,打算赶上下班车,等我睡醒时,已经是三个小时过去了,闹钟根本闹不醒我,但还好刚上了下下班车,等我回到家已经是下午三点了,这趟真是艰辛万苦。

头像被屏蔽

恭喜你,倒霉的一天终于过去了,你将会有个美好的明天,祝福你

你运气 不咋地   

:L                       开心过是一天  伤心过一天也是一天 就看你怎么想咯  

居留条是不能出境的 以后记住了 这也是难忘的一天 祝你快乐:handshake

人在囧途

:(实在倒霉

我看了你的帖子,哈哈大笑,觉的你太搞笑了,不过好运就要来了

总的是平安的啊

我悄悄的来了,就像那风,我悄悄的拿走,那一点经验和那一枚铜币,在这里留下我的足迹!!!!