此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我的爱情,有你......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的爱情,有你......
文/依恋.梦

窗外,相思的细雨在空中飞舞,微风拂起几片黄叶在摇曳。
秋风,轻轻地吹,秋雨,微微地落。
思绪,悠悠的飞扬,心情,静静地聆听。

深深呼吸潮湿的空气,揽一丝清凉,填补胸口的疼痛。
想你的夜晚,说不出的滋味,心里茫然凌乱。
抬头遥望细雨霏霏,感受着那种熟悉的节奏,竟然有撕心裂肺的感觉。

我知道这是一份无法相守的情,可这份爱已经印刻在我的脑海。
或许你的回忆里有我曾经来过,只是我们只能把这份感觉珍藏,偶然的时候,才会去回味心底曾经的甜蜜。
不曾记得多久没有见面了,那些残留的画面也渐渐模糊,但是,你的影子一直藏在我柔软的心尖。
牵挂你,无时无刻,想念你,在每一个不经意间。

你总是自由的穿梭在我的心灵世界,安抚我对你痴情眷恋,也提醒我要坚强。
当我一次次努力想把你忘记,可是,还是一次次的把你的名字写的手心,一笔一画都充满柔情。
当我一次次的想你,靠文字安慰自己的灵魂,肆意的敲出疼痛入骨的相思。

无言的呐喊聚集在胸口,脑子里勾画出无数张你的轮廓,暖暖地泪水,不由自主的滑落在腮边。
多少次呆呆地看着你的照片,触摸着你温暖的笑脸,凝望在眼中的心伤永远为你定格,沉淀我一生的记忆。
现在的我,偶尔敞开心扉聆听别人的幸福,流着自己的泪水,舔自己的伤口。
只要你别忘了,我的爱情里你曾来过,而且是那么深刻的一段。

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo + 1 + 5 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
paul333888 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 2 感谢分享^_^
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
大心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

我看見窗外,都是綠油油的葉子,
何來微风拂起几片黄叶在摇曳?

很美的文字,差點感動得掉淚!

评分

E恋 + 2 多谢支持
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大心 发表于 2012-11-7 11:43

现在是深秋初冬了,到处都是黄叶飘摇,难道你那是四季如春,很好的环境了。:handshake多谢关注!

大心 发表于 2012-11-7 11:43

不好意思,你说的是看见我图片里的绿叶,我以为你说你现在的环境,主要是喜欢细雨飘飘。:loveliness:

评分

多少柔情多少淚!

评分

E恋 + 2 华人街有你更精彩:)

E恋 发表于 2012-11-7 13:14
不好意思,你说的是看见我图片里的绿叶,我以为你说你现在的环境,主要是喜欢细雨飘飘。 ...

你的作品,每次我都細細品嘗,很美的文字、很美的配圖..................
不曉得你的內心世界,是否跟你所寫的文字同樣細膩................

張明行 发表于 2012-11-7 13:27
多少柔情多少淚!

多少夜晚,就有多少的相思。问好老师:handshake

大心 发表于 2012-11-7 13:45
你的作品,每次我都細細品嘗,很美的文字、很美的配圖..................
不曉得你的內心世界,是否跟你所寫 ...

都说文字能读出一个人的内心,没有这样细腻的情愫就写不出这样的文字吧!或许是有相似的,起码不是粗心的那种。

看来时间没有改变你什么哦 你太倔强了

评分

E恋 + 2 多谢支持

不经意间,就会想到你。只要你记住,我的世界有你的存在。:handshake

评分

E恋 + 2 多谢支持

只要心中有爱,回忆也美好

评分

E恋 + 2 华人街有你更精彩:)

秋叶 发表于 2012-11-7 15:28
看来时间没有改变你什么哦 你太倔强了

多谢你一直的关注!是情感让我太倔强吧!找个理由填满心灵的空间。

正了 发表于 2012-11-7 17:20
不经意间,就会想到你。只要你记住,我的世界有你的存在。

春花秋月,阴晴圆缺,只要存在生命,心里的情感就依然存在。:handshake

蓝鸟 发表于 2012-11-7 17:33
只要心中有爱,回忆也美好

只要心中有爱,生活才有色彩,回忆才是甜蜜的。:handshake问好!

没有比秋风吹动的心更乱
没有比秋雨浸透的心更凉

努力珍藏在心底的
不是美好,而是心伤

宣泄,让透骨的痛
顺着笔尖流淌
缓缓,画着过往:
似水的柔情,如何
撞上冰冻的墙

爱过了,哭过了,
痛过了,活过了
无悔,是恋你的柔肠