此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: An-Angel

[闲谈] 真的,我就一纠结体

An-Angel 发表于 2012-12-9 22:25
世界上本没蛋?那你是从哪里钻出来的?求解?你让你爸比情何以堪? ...

这个有关生理卫生学 生命的起源 及动物的进化论等问题 这里不知道该不该讲呐 我可是怕督察来脱水或打xx:lol

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-9 22:27
这个有关生理卫生学 生命的起源 及动物的进化论等问题 这里不知道该不该讲呐 我可是怕督察来脱水或打xx:l ...

不要解释,你一个人没蛋蛋就好,我们可以理解,可别扯出世界上本没有蛋蛋这回事,会遭雷劈的。亲。。。

An-Angel 发表于 2012-12-9 22:29
不要解释,你一个人没蛋蛋就好,我们可以理解,可别扯出世界上本没有蛋蛋这回事,会遭雷劈的。亲 ...

我那处女地你怎么这么了解 难道说... ... 你.... ...:funk:

:lol

弱弱滴说声:

我真的想解释啊亲:Q

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-9 22:34
我那处女地你怎么这么了解 难道说... ... 你.... ...

你他娘的一大老爷们,你处女怎么了,你处女了怎么不行,这我必须的赤裸裸的帮你解释。。。

An-Angel 发表于 2012-12-9 22:46
你他娘的一大老爷们,你处女怎么了,你处女了怎么不行,这我必须的赤裸裸的帮你解释。。。 ...

拍拖啊 大姐 我是说处女地 不是说处女啊 表这么敏感嘛 嘿嘿:P

我不是处女:victory: 1-110P4220639209.gif

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-9 23:52
拍拖啊 大姐 我是说处女地 不是说处女啊 表这么敏感嘛 嘿嘿

我不是处女

一爷们说自己是处女的话,那全世界都会亮了的

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-6 23:43
哈哈,亲要淡定啊。。。。

亲    这丫头的帖   很有喜感啊    哈哈

又是几天没上街   一上来  就在前排发现你发新贴了   还是一如既往的火啊   哈哈

怪蜀黍 发表于 2012-12-11 03:46
亲    这丫头的帖   很有喜感啊    哈哈

讨厌,天天的夸我,奴家羞射啦。。。

怪蜀黍 发表于 2012-12-11 03:46
又是几天没上街   一上来  就在前排发现你发新贴了   还是一如既往的火啊   哈哈 ...

你睁大你的dog眼看看,发了挺久的了,之前都被埋了

An-Angel 发表于 2012-12-11 04:17
讨厌,天天的夸我,奴家羞射啦。。。

你怎么不自称伦家呢?   还奴家   

An-Angel 发表于 2012-12-11 04:18
你睁大你的dog眼看看,发了挺久的了,之前都被埋了

我去  5天前的帖子啊    这么说  我这次5天没上街了?

怪蜀黍 发表于 2012-12-11 14:35
我去  5天前的帖子啊    这么说  我这次5天没上街了?

一个月多的帖子了、、、

怪蜀黍 发表于 2012-12-11 14:34
你怎么不自称伦家呢?   还奴家

我喜欢,我开心,我乐意

An-Angel 发表于 2012-12-12 13:35
一个月多的帖子了、、、

我去,真心没注意到是一个月前的