此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: An-Angel

[闲谈] 真的,我就一纠结体

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-7 14:01
那肿么办

补着,补着

An-Angel 发表于 2012-11-7 14:18
讨论神马?不着急也是错吗?年纪算起来还是小的,什么都不懂,像我还是小孩子一样,那生了个娃怎 ...

那你当心的 太多了  你以为他们 都懂 都是结婚后 慢慢学习的   只有 结婚了 才会长大  胆子大点跨出第一步吧

退隐山林 发表于 2012-11-7 14:22
那你当心的 太多了  你以为他们 都懂 都是结婚后 慢慢学习的   只有 结婚了 才会长大  胆子大点跨出第一 ...

我勒个去,我性格比较好玩,叫我天天在家带孩纸,我想我会疯了的。。。

An-Angel 发表于 2012-11-7 14:27
我勒个去,我性格比较好玩,叫我天天在家带孩纸,我想我会疯了的。。。 ...

偶尔带带啊 现在 保姆 不会请?  你父母不会带?  你 老公也会帮你带啊 有什么好犹豫的          早嫁晚嫁都的嫁      

退隐山林 发表于 2012-11-7 14:39
偶尔带带啊 现在 保姆 不会请?  你父母不会带?  你 老公也会帮你带啊 有什么好犹豫的          早嫁晚 ...

我去,神马跟神马怒,我孩纸他爹都还没找到,我怎么个生?我勒个去

An-Angel 发表于 2012-11-7 14:42
我去,神马跟神马怒,我孩纸他爹都还没找到,我怎么个生?我勒个去 ...

去  女儿国把   那里喝点水  就能一个人生了

音量 发表于 2012-11-7 14:46
去  女儿国把   那里喝点水  就能一个人生了

你继续扯蛋,有这玩意,你们男人都是废人了

An-Angel 发表于 2012-11-7 14:49
你继续扯蛋,有这玩意,你们男人都是废人了

有些  女人也有  生理需要的啊

音量 发表于 2012-11-7 14:52
有些  女人也有  生理需要的啊

说的难听点,现在的成人店那么多,何必找你们怒,我去,说的我都羞射了。。。

纠结1:现在找工作都不容易 经济差 大家都难
纠结2: 法语的确很难 我来法国前1年 就一个哑巴  不过法语和别的语音一样主要是多说别怕说错 随身带个翻译 不知道就拿出来按把  hihi、
纠结3:找对象 这个问题呢 不好说 有适合的 条件不错了的 就上吧  好男人都是抢回来的 ;P

不说别的,单说语音这一条,只是你不努力而已。我会告诉你,为了记单词我抄满过5本日记本吗,我会告诉你为了不浪费时间片段我把抄下的单词都录音到手机里路上听边矫正发音吗,我会告诉你为了提高自己的法语每天都写一篇法语日记让老外在网上改吗,我会告诉你为了提高自己的法语经常看法国老的视频吗,我会告诉你如果我不说法国老会以为我是法国出生的吗?

晕。。。。。这也行,

An-Angel 发表于 2012-11-7 14:58
说的难听点,现在的成人店那么多,何必找你们怒,我去,说的我都羞射了。。。 ...

切  假的哪有真的好    在说那东西费电    我们纯人工的  多环保

每次看你的帖子 心情特别好
还特别容易让人开怀的笑

5643077 发表于 2012-11-7 18:59
每次看你的帖子 心情特别好
还特别容易让人开怀的笑

这是我的荣幸,呵呵,亲,开心就好