此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 真的,我就一纠结体

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人小名果果,大名你猜?
纠结1:长得显小在朋友间是一件值得骄傲的事情吧,有N多的人是各种的羡慕,嫉妒,恨丫有木有。可是在找工作的时候就坑爹了丫,好几次找到工作不是因为工做的不好或是和同事不合,就是因为长得显小,然后被人说雇佣未成年丫,哇哦,真心的想把我35码的鞋子拍在那45码的脸上(老外)丫有木有,各种恨丫。。。
纠结2:学语言这些个ABCD丫,真心的难丫有木有。丫的,人家说成功就像怀孕似得丫,大家都来恭喜,谁也不知道背后被曹操了多少回,尼玛的,我怎么总感觉学语言就像被轮着曹操似得,连个成功的影子都瞧不见丫。。。
纠结3:过节吧,总打个电话给亲戚好友拜个祝福吧,各种坑爹的问着我找对象了没丫,整的我跟没人要似得,各种的催。也因为我是家里最小的原因吧(其实我亲哥跟我一样大),几个堂姐都结婚生小孩了,就我还不着急,丫的他们整的跟“太监”似得瞎着急。大姐两个小孩了,二姐三个小孩了,三姐也两个了,尼玛的,我就算开灰机也赶不上她们这速度丫,我就继续的蛋定丫。。。
唉,想写点什么吧,想到了又写不出来,先将就着看吧,各位亲。。。待续哦~~~~

评分

酒神醉 + 1 原创内容,值得推荐!
386968798 + 3
杜三条 + 1 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 0 + 5 丫丫体
+ 3 呵呵 你又来讲笑话了
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)

不用看作者就知道是你的帖子,哈哈

蛋疼。。。

那就证婚啊!

各种纠结。各种郁闷,各种蛋疼

lz才3个纠结啊 太少了 太少了你叫那些传说中的纠结多重矛盾混合体的人情何以堪呐

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-6 22:35
lz才3个纠结啊 太少了 太少了你叫那些传说中的纠结多重矛盾混合体的人情何以堪呐
...

不,很多的纠结,只是不知道改怎么写

liushuaige 发表于 2012-11-6 21:34
各种纠结。各种郁闷,各种蛋疼

蛋蛋都疼碎了

张伍飞 发表于 2012-11-6 21:14
那就证婚啊!

第一不着急,第二还不至于这样子吧

feizhu2 发表于 2012-11-6 21:09
蛋疼。。。

碎了

蝴蝶梦 发表于 2012-11-6 20:46
不用看作者就知道是你的帖子,哈哈

有这么明显么?

好好享受单身贵族的日子,以后纠结的日子可真的不少呢

kai 2 发表于 2012-11-6 22:44
好好享受单身贵族的日子,以后纠结的日子可真的不少呢!

真心的不着急,就家里人着急

An-Angel 发表于 2012-11-6 22:45

你不着急 可知你未来孩子他爹已经召集了 1-110P4220639209.gif

:lol

An-Angel 发表于 2012-11-6 22:45

机会为有准备的人留着,哈哈,做“圣斗士”可不是一件幸福的事哦