此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2WPARIS

[闲谈] 大家好谁有陈良全先生的联系方式

呵呵 尊敬的各位街友---
   今天上午我去找王先生了  下午去找陈先生了
  我先说说陈先生的原话  第一 他在等王先生的时候是一个电话都没有打  他说如果有心,会先打给我的---我不想太麻烦王先生 也许他有事情  我今天中午也打了5个电话 才打通----手机拿给陈先生去看了   你们可以问问
   第二王先生在酒店等陈先生 是真有这个事情 而且打了7个陈先生的电话 没有打通---然后他是刚从国内回来-要倒时差  然后第二天一起来 事情就发展成这样了
  我问问 如果王先生想推到跟陈先生约会 随便找一个理由 说自己在外地就可以 没必要说的这么麻烦----
    陈先生也了  他这么多地方走过来 不可能是因为什么他停止他前进的步伐---他希望我们能团结 他也没有想到会这么复杂  他觉得可能不是单单是因为这件事情 ----
              多了我就不说了  最后祝陈先生在他接下来的路途 越顺利---
想拍的  想用马甲骂的 都来-----

评分

天蓝星 + 2 听说你今天奉献100欧元给陈先生?你有心了.
徐家小姐 + 1 年轻人,你很了解哪位先生吗, 帮别人说话.

湘军 发表于 2011-5-13 23:38
呵呵 尊敬的各位街友---
   今天上午我去找王先生了  下午去找陈先生了
  我先说说陈先生的原话  第一 他 ...

能等上那么长时间,陈先生也真是有毅力之人,好生佩服!
祝他早日完成周游世界之旅!

非说不可 发表于 2011-5-13 23:40
能等上那么长时间,陈先生也真是有毅力之人,好生佩服!
祝他早日完成周游世界之旅!
...

这是个误会
  今天他说 本来想等通宵的 我无语了  惊人的毅力-

湘军 发表于 2011-5-13 23:42
这是个误会
  今天他说 本来想等通宵的 我无语了  惊人的毅力-

是啊,想不到世间竟然有这样之人,佩服佩服,不带反话的。。我发誓。。

评分

芳草无情 + 1 太给力了~~

非说不可 发表于 2011-5-13 23:44
是啊,想不到世间竟然有这样之人,佩服佩服,不带反话的。。我发誓。。
...

你不相信 你可以去问问陈先生本人----
多了 我不解释 ok

回复 湘军 的帖子

年轻人,你很了解哪位先生吗, 帮别人说话时要先保护好你自己,这个社会不是你想象的那么简单, 我知道你是个心直口快的年轻人

评分

小小鱼儿 + 2 太给力了~~
芳草无情 + 1 说得好

半夜网络 发表于 2011-5-13 23:01
是吗  没看明白你的立场
不是我低估侨领
而是很多人你低估了 陈先生的影响力   也就一点小钱而已...

再说啦,你又乱度君子之腹了吧
陈先生最不想看到的就是不团结,怎么会背后射冷钉呢!

人家总不至于在环球成功之后,把在法国被放鸽子的事情也拿出来说吧?我觉得比起这个,还是在非洲躲野人吸引眼球多了

评分

半夜网络 + 1 你没看明白 也不管我们的事洗洗睡咯.....

徐家小姐 发表于 2011-5-13 23:46
回复 湘军 的帖子

年轻人,你很了解哪位先生吗, 帮别人说话时要先保护好你自己,这个社会不是你想象的那 ...

哎
    多了不说了  欲加之罪 何患无辞---
               谢谢你的提醒  

江湖野人 发表于 2011-5-13 23:32
我就一打猎的,看看热闹,能有什么立场啊

我一点也不低估陈先生的影响力啊,只是也不要低估侨领的抗打击 ...

我说东 你说西   你不是低估陈先生的影响力啊  是没看明白陈先生的影响力
侨领的抗打击能力 只是在商业界挺牛   在其他方面  什么都不是
你没看到吗 每次有人在华人街发帖说到侨领   有多少反对的声音啊 ??

小钱也就是意思意思  大钱就不好说了  至于什么合影留念外加欧洲时报 这我倒没想过  难道谁想留影加时报上??

不如 我来过过记者瘾 你来做回陈先生....
请问你这次游玩世界后 觉得那个国家的华人最虚伪???

请问你这次游玩世界后  觉得哪个国家的华人最团结....???

江湖野人 发表于 2011-5-13 23:47
再说啦,你又乱度君子之腹了吧
陈先生最不想看到的就是不团结,怎么会背后射冷钉呢!
带我一起去打猎去、;P

天蓝星 发表于 2011-5-13 23:52
带我一起去打猎去、

星星 你的理解能力有问题---
还没有进化完的一只小星星

天蓝星 发表于 2011-5-13 23:52
带我一起去打猎去、

星星大佬  不如我带你去树林里仰望星空去  哟  嘿嘿

那猎已经被打完了

回复 岂有此理 的帖子

到下半夜不知是我家网络还是电脑就有问题
明天去买个电脑去.郁闷啊。你资助我不?;P

天蓝星 发表于 2011-5-13 23:59
回复 岂有此理 的帖子

倒下半夜不知是我家网络还是电脑就有问题

最好直接找诚信电脑去  或者我帮你拿去捣鼓捣鼓

要不  我怕怕、、、、、、、、、、、、

回复 天蓝星 的帖子

自助?
    猩猩 你们国家 现在流行什么品牌的电脑啊?

评分

岂有此理 + 3 我倒 自助 资助