此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2WPARIS

[闲谈] 大家好谁有陈良全先生的联系方式

回复 斌哥 的帖子

跑这里来了也不打个招呼的呀,也好让我来看看热闹呀,最近吃饱了没事干烦啊

这又是演的哪一出啊?还真没完没了了。在扯下去只会把你的王伯伯脸上抹的越来越黑,还是省省吧安静几天这事也就这样过去了。

泪有声 发表于 2011-5-13 21:05
这又是演的哪一出啊?还真没完没了了。在扯下去只会把你的王伯伯脸上抹的越来越黑,还是省省吧安静几天这事 ...

很多人都希望这话题不要再聊下去了  我看啊 还的聊  不然 以后陈先生游完世界 有人采访的时候 就知道厉害了  
那王伯伯的面子我看他们也保不了..:lol   

半夜网络 发表于 2011-5-13 21:32
很多人都希望这话题不要再聊下去了  我看啊 还的聊  不然 以后陈先生游完世界 有人采访的时候 就知道厉害 ...

他们也得有这个能耐保才成,都当人们是**不成啊群众的眼睛是雪亮的。

泪有声 发表于 2011-5-13 21:45
他们也得有这个能耐保才成,都当人们是**不成啊群众的眼睛是雪亮的。

其实事情也简单  王先生出来说句抱歉不就什么事多没了  就是不出来
3区俱乐部:L    真是该花点钱的时候 却不花........

半夜网络 发表于 2011-5-13 21:49
其实事情也简单  王先生出来说句抱歉不就什么事多没了  就是不出来
3区俱乐部    真是该花点钱的时候  ...

大人物嘛哪有让人家道歉的道理。就算知错改错也不会认错啊,多掉价的事啊:lol

评分

半夜网络 + 1 那就多捐点钱吧 也能补上..就这样让人家走.

半夜网络 发表于 2011-5-13 21:49
3区俱乐部    真是该花点钱的时候  ...

王侨领也许以为有人会帮他搞定。

也许根本就鸟都不鸟华人街。

评分

芳草无情 + 1 太给力了~~

陈杨村民 发表于 2011-5-13 21:57
王侨领也许以为有人会帮他搞定。

也许根本就鸟都不鸟华人街。

我想这王先生 应该不太会上网...........   
这次这钱要是不捐的话   我想这王先生早晚会后悔............

半夜网络 发表于 2011-5-13 22:04
这次这钱要是不捐的话   我想这王先生早晚会后悔........... ...

早晚后悔?后什么悔?
可惜明天是周末了,不知道苏州红十字会开不开门的

评分

半夜网络 + 1 自己看吧 上边说到过为什么了.

岂有此理 发表于 2011-5-12 18:59
然后  

吃嘛嘛香 身体健康

那还不如出去打打猎,晒晒太阳呢

半夜网络 发表于 2011-5-13 22:04
这次这钱要是不捐的话   我想这王先生早晚会后悔........... ...

要钱的目的不单纯
给钱的目的不单纯
这个不单纯的世界
真是不单纯

某协会副会长的事情度娘全知道,人家公子前几天才照旧上新闻,可见WHO CARE啊~
你又太低估侨领了吧

:loveliness:顶斌哥。

江湖野人 发表于 2011-5-13 22:16
要钱的目的不单纯
给钱的目的不单纯
这个不单纯的世界

是吗  没看明白你的立场
不是我低估侨领
而是很多人你低估了 陈先生的影响力   也就一点小钱而已...

半夜网络 发表于 2011-5-13 23:01
是吗  没看明白你的立场
不是我低估侨领
而是很多人你低估了 陈先生的影响力   也就一点小钱而已...

我就一打猎的,看看热闹,能有什么立场啊

我一点也不低估陈先生的影响力啊,只是也不要低估侨领的抗打击能力嘛

小钱是多少?多少才算大钱?给多少钱才够合影留念外加上欧洲时报啊?

回复 江湖野人 的帖子

星期一打不是一样的吗?