此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 你的老板小气吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不管做餐馆还是做鞋店,我碰到的老板都是那么的小气,你们的老板呢-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

评分

jackjin + 1
chendeff + 2

回复 田青 的帖子

作为工人不能有这样的心态哦
应该是 "给是给你面子" "不给是应该的"

这是我10多年打工的座右铭 嘿嘿

田青 发表于 2011-5-9 21:15
不管做餐馆还是做鞋店,我碰到的老板都是那么的小气,说真的,我们作为你的工人为你赚钱,就一杯cafe也没有 ...

只能说你腼腆了 想喝就自己去打杯咖啡呗  老板说什么的话就别再喝了 我想一般的老板都不会说什么的 才几分钱

这就是老板,以后你做老板大方点

评分

babywen521 + 1

不要做可以走人 ,  多你一个不少你一个不少.......
在中国老板常说 :  .......

大方的好的老板。工人得寸进尺

评分

lili95 + 1 说的很有道理
cafetime + 1
我是路过 + 1 事实如此
坏尛孩 + 1 奴大欺主,并不罕见!

我碰到的老板各个都不错,特别是前个月做首饰品时,才做了2天半时间,那个老板娘就给我120欧元,当时我没有马上打开看,回家时一看是120欧,如果当时看的话,我会还她20欧元,拿我该得的那份就可以了。她老公也是非常客气,我去时,拿出所有戒指让我选择,当时挺感动的,为了不扫他兴,拿了一个配晚礼服的戒指。

回复 daijian 的帖子

做好份内事,做最苦最累的活。老板自然对你不吝啬。

在法国8年,总共换了3个老板,3个老板都是没话说!全部一级棒的!3分工都是批发界的工!
我个人认为可能餐馆的老板会相对小气一点点吧,不过我个人是打死也不去端盘子拿叉子的.[em:18:]

那对萝卜挺显眼的

其实我们中国人的老板还好啦 有些外国人的餐馆 听朋友说过 犹太人的老板很小气,。、 其实个人觉得 做人 不过做个人或做老板 不要得寸进尺就好了,。、只要是人就要知足带着感恩的心态生活,。、

D888 发表于 2011-5-9 21:51
大方的好的老板。工人得寸进尺

说的好 有些人就是这样 对你好 然后你就以为那是理所当然 然后就开始 贪得无厌  真不知道怎么说出口  不说么 自己吃亏 说了 别人以为你舍不得这几毛钱      哎 无奈啊 做账的时候还得再算上工人喝掉的饮料!

作为日本餐的老板。图片上的白萝卜一定不会买的,:loveliness:

评分

我是路过 + 1 ^^ 太浪费了

不要想别人的,别人的钱是别人的,不是说他钱比你多,就要给你的,自己当老板的时候就会明白的,老板不好当啊!

回复 丑女翻身了 的帖子

工作不分贵贱。不去端盘子拿叉子也一定有人去的,当然不是每个老板全部这样小气的,我开的店,百分之五十是给他打工的老板借的.要老板对你好,先把自己的工作做好,你说呢。

评分

chendeff + 2
小雨的天空 + 1
卐〇一〇卐 + 1
半夜网络 + 2 真理
江心屿@ + 2
大地之子 + 5 太给力了~~