此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这人你蛋疼了吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位街友谁认识这号码的主人06 52 88 ****这位 你是不是闲的蛋疼吖  我现在警告你,你要是在拿你那二手的小照相电话骚扰我的家人,我就要报警了。 你这人真的很奇怪 大半夜的你给我家人打电话,你貌似那脑子进水了,你打电话也就算啦 你又在那污言秽语的在那跟我妈在那胡说八道的乱咧咧 你是一温州人,但是我接触的温州人不少就没见过像你这样闲得蛋疼的家伙!
如果说你觉得你比较生猛的话你可以来找我 我也受着,就你那样的人 真让人所不齿,如果说我爆了粗口 那都是我降低人格,就你这德性的我看你说那两句半话我就知道了,你要本事没本事,要能耐也没能耐,你再装 你能装成雷锋么?你在狠你能比那刘华强还狠么?你再牛你能成蜘蛛侠么?说你是只狗那都骂狗了。说你是只猪那都骂猪了,爆句粗口你***连畜生都不如!
再次警告你以后少骚扰我的家人,如果你不听警告那我会把这事不单单的在华人街上公布了,我就要报警了!
希望你能自重也尊重别人!

评分

阿亮 0 0 根据版规屏蔽隐私信息。

神马情况?
二手的小照相!!!

开心猪 发表于 2012-11-2 17:47
神马情况?
二手的小照相!!!

这个人实在让人气氛 我估计他肯定拿一二手的带照相的电话!还得是黑白的!

楼主你好,这样的情况你可以去警察局报警,另外可以要求电讯公司把这个号码屏蔽掉的。

我也是这样想的!这个人简直就一憨货!污言秽语的和我妈在那乱扯 他居然知道我在中国的家人,这不是一次恶作剧,而是恶意的去骚扰我的家人的正常生活了!

阿亮 发表于 2012-11-2 17:53
楼主你好,这样的情况你可以去警察局报警,另外可以要求电讯公司把这个号码屏蔽掉的。
...

电讯公司会处理这种事吗?
去年我朋友也经常半夜3,4点接到一个报警系统公司的电话,每次告诉他打错号码了,他们还是置之不理,照打不误,最后只能自己要求sfr公司换手机号码

真不道德骚扰人家,报警看他怎么样

杭冰 发表于 2012-11-2 18:13
电讯公司会处理这种事吗?
去年我朋友也经常半夜3,4点接到一个报警系统公司的电话,每次告诉他打错号码 ...

上次也有个人碰到类似的事情,我简单查了一些,据说电讯公司是有这个功能可以帮你屏蔽某个电话号码的。

:L:L:L:L:L:L