此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多啦美少妞

你们在意大利真的都能找到合心意的另一半么?

请回头 发表于 2011-6-27 18:15
别太犹豫不决了,该下手时就下手,不然该人走茶凉了

我没有犹豫不决啊,因为根本就没有遇见能下手的。

说琳 发表于 2011-7-5 02:21
感觉看到另一个我

那你有男朋友了么。

vjwfnh 发表于 2011-7-14 15:42
主要还是圈子小了,分的散了,上班累半死了哪有心情谈感觉。谈恋爱的心情都没了别说取悦女孩了 ...

我圈子是小中之小。

多啦美少妞 发表于 2011-7-15 17:50
那你有男朋友了么。

没有,觉得没有自己喜欢的,嘿嘿

看了你一下几楼的谈话,其实可以不要这么悲观,你是心里有什么顾忌还是怎样,感觉你没有放开去爱,没有去感受。。。是对

自己没信心还是对未来你找的那人没信心,找一个爱你的人远远比找一个你爱的人来的实在。。。华人街里很多男孩子都很不错,

那么多群,大胆去找,去爱吧

现在的男生愿意单,因为很多男生的经济能力,在他们看来,在欧洲的女生都是很现实的,有车,能买名牌就是可以跟的,(当

然我相信,大部分女生还是很纯朴的,只是男生们还没遇上而已)就光光这一点就已经打击了大部分男生的自信心了,你们女孩

要让男孩子看到这一点,“我不是一个奢侈的女孩儿”

上吧,祝你成功,祝你快乐开心~~~

:$  难道是在等我

姑娘多大啦,急着嫁人啦,放心吧,在欧洲的女人比蜂蜜还甜,不愁嫁不出去,等着吧!

你狠像我的一个闺蜜,她也是这样的。

至于我,也一直单身,如果说我不想谈恋爱,那是假的,只是现在感觉也不太在意有没有男朋友了

多啦美少妞 发表于 2011-5-8 01:11
我既找不到爱的,也找不到不是因为爱在一起的,两头都没有,我好悲催哦。 ...

在意大利基本多是这样,男的找不到男朋友,女的因为眼光太高所以就找不到咯

很多女孩子不是眼光太高而找不到另一半, 只是女孩子成熟早考虑的多, 觉得和谁在一起是很重要的事, 必须慎重选择。
别灰心, 缘分早晚回到的, 耐心等待吧!

说琳 发表于 2011-7-15 20:03
没有,觉得没有自己喜欢的,嘿嘿

我也没有,就先这么混着吧。呵呵。

Shine′ 发表于 2011-7-16 12:26
看了你一下几楼的谈话,其实可以不要这么悲观,你是心里有什么顾忌还是怎样,感觉你没有放开去爱,没有去感 ...

名牌我自己买的起。
我不是奢侈的女生,但是我也不是所谓“淳朴”的女生。
是两边都要权衡的。

First_Love 发表于 2011-7-18 02:21
你狠像我的一个闺蜜,她也是这样的。

至于我,也一直单身,如果说我不想谈恋爱,那是假的,只是现在感觉也 ...

对,突然有男朋友,我可能还回很不习惯。

多啦美少妞 发表于 2011-5-8 01:11
我既找不到爱的,也找不到不是因为爱在一起的,两头都没有,我好悲催哦。 ...

其实啊,有的东西是急不来的,只能看缘分。 不管是谁,上帝都安排了他的另一半,像你只是还没有遇到而已。

我也来支持下:victory:  朋友多了机会就多了出去走走吧