此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: william2003

[闲谈] 巴黎温州教会黄金* 厉害

关闭 [复制链接]

回复 米多多 的帖子

原来你是女人.
问题的关键是,这个女人有什么错?黄不好,为什么桃不打黄?不好就用打吗?

靠 基督徒真恶心 法文好都有罪啊!!哈哈  自相残杀吧

回复 米多多 的帖子

打人要证据
证据要视频
视频要上传
上传要围观
围观就拍砖

回复 我是小红帽 的帖子

这位不知道大哥还是大姐,你不懂这个女人有什么不好,看到她是个女人,就尊老爱幼的去关心她,你不懂可以去看看我之前对她的描述,绝对真实,不掺假,假一赔三ps 和你多说说,不过我也不想和你说了,你这么维护她,这么爱她,她被欺负了,你就上来说说,她打人的时候可没有手软,骂人的时候可流利了呢,每次经过她身边的时候,她还会附赠一句撒旦啊,假见证啊,心情好的时候,还会对你说上一堆,直到把你说到发火,体质弱的,就被说晕倒了,然后她会带着所谓胜利的笑容ps:参考所有渗人的笑,祝你今天过好,下次最好不要再看到你了,我这么说你懂了吗,如果没有懂,我也不给你解惑了,你就带着爱.......护这个女人的心情,行为,和你大侠的好心情,去吧,去那个女人身边吧,去吧.......................
你说我是个女人,你说我是个女人,你怎么可以如此说我呢,我和你说过吗,这样我可以认定你是个断章取义的人,我不想再和你说了,因为我觉得你像傻鸟一样的打抱不平,不管别人愿不愿意,需不需要. 傻鸟ps: 小燕子之类的.

回复 老扁 的帖子

你最牛了,佩服佩服

回复 米多多 的帖子

我诺诺的对你说,我真的看不懂。不知道小红帽懂了没。

歧视人人打架

回复 老扁 的帖子

哈哈哈,笑死了,谢谢你提到我

回复 米多多 的帖子

我之所以以为你是女人是因为:"是啊,是啊,被欺负的女人啊,我们这里多的是,怎么没有人为我们打抱不平的".你没用她们,用的我们.

vava 发表于 2011-5-4 18:40
茶山狗那一派的不要在上面放狗屁你们去跟狗光桃死了算啦

有话好好说,不要骂人,我教主会主持公道的。

回复 老扁 的帖子

看不懂没关系,等你看懂了再来和我说意见,好吗

回复 不需要 的帖子

支持你的说的很对:handshake他们实在做的过份

回复 我是小红帽 的帖子

我说的重点是什么,你清楚了吗,你懂了吗,不要每次我回了,你就给我出状况,让我不知道你到底有没有看我写的回复,或者是我自作多情了,你其实不想和我说,是想借着我的回复,来发表意见,那样的话,你就不要再说了,我**你

不要过多的在意这些。

回复 米多多 的帖子

是的,我可以理解你,我们生活中令我们讨厌的人何止一个两个,但是我们讨厌谁就要用武力解决吗?桃掐那个女人的脖子,有必要这么狠吗?如果你们看不过这里的人,为什么不离开,如果你觉得这里不好为什么还要继续呆在这里?你想过这样继续下去的结果吗?
你也不要认为我偏袒谁,针对桃.小时候在学校,一个简单的道理,在背后说别人坏话的人,一定也好不到哪里去,是吗?何况这样大张旗鼓的,众多基督徒在帖子上说别人的是非!
通过这么多的帖子回复,我总结一下.
你看你们所谓桃这一派的的人说的话,都是怎么样的?
作为基督徒的你们真的懂得圣经的真谛吗?真的爱兄弟姐妹吗?
即使不是基督徒说出这样的话,我觉得也是真的难以置信.
这些不堪入耳的话说出来,对于我一个局外人来说,给我的第一印象就大打折扣.所以你们接下来所说的那些没有根据的事情,我也只是听听.我想,如果你们是对的,你们可以用文明的话语告诉大家真相,而不是说一些,侮辱,攻袭别人的话.