此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: william2003

[闲谈] 巴黎温州教会黄金* 厉害

关闭 [复制链接]
回复 0709 的帖子

你先大脑休息一下吧,你的大脑骗了你,让你觉得自己就是对的,黑的就是白的,凶手就是被害者,下午混乱,警察来维护秩序是嘛,那怎么上午没有混乱,他们就在教会溜达啊,还有下午一个告弟兄姐妹上法庭的人,黄九男,可以带领大家吃圣餐吗,混乱,黄金元他们那次不是在教会礼拜的时候,捣乱不让大家吃圣餐,听道,光听他们说撒旦,假见证,哦,现在说混乱啦,你可真搞笑,恭喜你成了一个是非不分,以自我为中心的人,在你范围之外的,都是....................................

回复 米多多 的帖子

首先,我什么时候说"真到位"三个字了?请你找出来!!!我只是说桃打人是不对的.

其次,我说的很清楚,黄骂人与否我无从考证,我不予评论,请你仔细看我写的.

对于我们局外人来说我们只能看资料发表看法,我不想和你争辩什么,如果你觉得桃是没有错误的,那么你有什么资料证明发上来看.如果没有那么你说的所有的话,对于我们局外人来说也只能听听而过,没有说服力.

另外有个问题想问你:
桃打人是对的吗?
对,为什么.
不对,当时你在场,作为基督徒,为什么你不制止桃打人?

回复 米多多 的帖子

看了你回复VAVA的话,我发现你的素质真不是一般的好,你千万不要告诉我你是个基督徒哦~黄九男为什么就不能带领吃圣餐,他不能,你觉得谁能?

评分

老扁 + 1 同感

回复 我是小红帽 的帖子

他没打人,我去阻止什么,他被警察打了,我去阻止了,可是警察还打了我,你说陈光桃打人,还带人打人,他就一个人在那里啊,那些个别人士都是黄金元的人,我去阻止去阻止什么,让他们打陈光桃,然后他被打想反抗,怎么了,犯法吗,就该被人打吗,最后你看了视频就说噢,他这个人真坏,还打女人呢,然后发挥你大侠的精神,来打抱不平,是吗

回复 0709 的帖子

他能,在他没有告弟兄,在他没有带madame们聚众闹事,在他没有踢奉献箱,更没有辞了主席的位子,而不甘心做出的种种事情之前,他是能啊,为什么不呢,你DON'T WANT FACE,还沾沾自喜呢

马太福音中有:——我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去。有人强逼你走一里路,你就同他走二里。有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。——我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。——要爱你们的仇敌,不要与恶人作对,有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。 http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-102511-extra--highlight-%E6%95%99%E4%BC%9A-page-1.html 这里看得很清楚,不只一个人欺负那个女人.你说桃没打人?请你看完这个视频,我想这个里面的视频会告诉你真像! 另外请问导火索是什么?

你们的主说了有刀有枪就有实力,敢打敢拚是英雄,所以你们的主就支持谁,现在你们就要拼实力

评分

红烧白开水 + 2

回复 米多多 的帖子

他为什么要告桃?
这位朋友,我觉得事出有因!
人家不会无缘无故就告他,如果能私自解决,我想也不会走法律.有时候走法律也不失为一种好的方法.
他们叫警察,我看继续撕扯下去,那么被欺负的女人也会进医院,到时候一样要被警察带走.
换言之,如果桃没打人,老老实实的,警察也不会抓他.桃是好是坏有警察定夺.至于说警察打人,这个是另外的事情,桃如果愿意可以去告警察,你被打了你也可以去验伤去告警察.我想警察也不会真的打,顶多就是推扯而已.

你看到黄家没有打人,这是他们做的圈套,在暗中做的计谋,陷害光桃,他就这样没陷害了. 你要认真的去看前面的录像

回复 米多多 的帖子

请你留点口德,就你这样的修养,不信主的人都看不起你,还在这里为他们辩护,你算了吧~事实大家都看的到,你再怎么说都是无用.另外建议你好好学学英语吧,你用的这个中国式英语我小学的时候就不犯这样的错误了~

回复 0709 的帖子

好吧,好吧,你也有点修养好吗,你怎么说都对,我怎么说都错,那你就不要理我吗,说我没有修养,你也真厉害,你怎么看出来的,你和我熟吗,你怎么就说我没有修养呢,我说我的,碍到你拉,你干吗老和我过不去,这里是论坛,大家说说自己的意见,怎么啦,你这么迫不及待的说我,攻击我没有修养,你就有吗,那句英文,我本来想用白话文的,但是有人已经教育我了,不能用的这么明显,我就随随便便来了这么一句,如果碍到你,你就别理我啊,没有碍到的,我就不理你,好吗

搬张凳子坐下来看热闹,:D:D

回复 518 的帖子

你的意思是桃打人是黄的阴谋?可是桃打人是他自己主动打的,没有人逼他,更何况基督徒不可以打人我们这些非基督徒也懂得.
你所说的阴谋只是你的猜想,没有事实依据.
另外请问,黄金元和黄九男是什么关系?
以前的事情我不清楚,我只能说,就这件打架事件而言,桃的的确确是错了,这个是不可推脱的事实.您认同吗?

回复 我是小红帽 的帖子

是啊,是啊,被欺负的女人啊,我们这里多的是,怎么没有人为我们打抱不平的,说到黄九南起诉吧,法院也开庭,也审理了,也宣判了,他黄九南败诉了,连同和他一起起诉的黄金元,洪作明,黄雅各等人,一起被告知他们输了,之后,他们就蓄谋像妨碍聚会,不让牧师讲道,遇到劝说他们的就统一口径,像撒旦,做假见证啦,什么难听说什么,为的是把不与他们不同流合污的人赶出去,你如果听了我说了怎么多,还觉得陈光桃有错的话,我就要觉得你不怀好意了,不要再和我说你的桃的阴谋论,打人论,女人可怜论,我讨厌琼瑶式的人

主内是一家  弟兄姐妹们  一起祷告吧   哈利路亚!!!!