此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: william2003

[闲谈] 巴黎温州教会黄金* 厉害

关闭 [复制链接]
你们看啊 温州教会里那个叫黄金元的  他的法文多好啊 怎跟他斗阿
【是他的上帝厉害】、、你以后小心点哦、不要得罪神、他是无所不在的、ok

回复 不需要 的帖子

你哪只眼睛看到他们打人骂人了?貌似是上次张健帖子放的视频里,打人的貌似是那个叫陈光桃的吧,拍视频的那个人和他周围的madame骂的最响了!

回复 我是小红帽 的帖子

说的好!有些人只会在背地里造谣言,说别人坏话之前先得先看看自己的样子~

请问教徒们,在教徒里母女称姐妹,出了门口就可以以母女相称吗?

评分

红烧白开水 + 2

别人说几句就被你说成是撒旦,那黄金元他们天天骂,天天打,天天恐吓,那他们是什么,你说怎么样就怎么样吗

回复 0709 的帖子

你真是厉害啊,眼睛和耳朵都长头顶上了,别人说的大声一点,就被你说成是这样,黄金元他们在那叫啊,骂啊,你都没有听见,还是你像电脑一样,他们骂的时候,你就自动过滤掉了,光说别人怎么怎么样呢,是吧

回复 米多多 的帖子

首先,这是一种修辞方法,并没有说他就是撒旦,所谓的撒旦只那些说别人是非,打兄弟姐妹的人.
其次,我不是教会的人,我只看了照片和视频,还有相关评论,我也不是温州人,我也听不懂你们说的是什么.也就是说我不是偏袒哪一方,我是客观的说自己的看法.
从视频里看,大家都明显看得出事情的经过,一大堆人欺负一个女人!带头的竟然是男人,我真是不敢想象,并且打仗的都是所谓的基督徒,甚至是领事!那他所做的这一切的罪是应该比普通基督徒更加的深.就好像警察知法犯法的道理一样简单.
现在如果他还不忏悔,不为自己打人而内疚,而改过,那么我说这种人是"披着基督徒皮的撒旦",一点也不为过!!
所有支持他的人现在在这里说别人是非,说明什么,他们不认为桃是错的,只能说明这点!他们到现在还没有一个人为打人事件道歉,不检讨自己,只说别人的不是,我觉得在我看来越说别人不是的人,才最有问题.
至于黄,他的人是好是坏我无从评价,至少在视频和照片我们大家看不到他有做过什么,至于你说他的坏我们也无从考证,当然我不是否定你的说法,只是我觉得如果桃没有问题,他去会打人,也不会招惹到警察.
此次事件重点不是黄,而是桃的错误导致的.lz有些转移视线.至于说黄法语好坏的问题,我相信桃的子女法语也不会差到哪去吧?难道桃一伙人都不会法语吗?再说去警察局可以找翻译,不是说黄说什么警察就听他的.
另外我想,人在昨天在看,那么桃做了坏事进警察局,会不会就是上帝的安排,上帝希望他觉醒呢?

回复 米多多 的帖子

我是就是论事,你可以再看看那段视频,拍视频的人周围的 madame不但叫的大声,还骂别人脑子里长虫子了,上帝是这么教诲我们的吗?

xxxxxxxxxxxxxxxxx

这位朋友说的真到位!请那些只会耍嘴皮子的人安分一点,要说别人的坏话得拿出证据让人信服!

回复 0709 的帖子

你也太能掰了吧,你说黄金元他们这么好,他们为什么要叫警察过来啊,搞的教会这么混乱,你怎么不说啊,这些警察一过来就不分青红皂白的抓人,你怎么不说啊,光说别人骂人,骂人的,你有听到的话,应该会去叫她们不要说,这是上帝的殿啊,你怎么没说啊,上帝是这么教诲你的,我都怀疑你的初衷

回复 米多多 的帖子

如果你当时在场,请问你在哪里?你在一楼吗?

回复 vava 的帖子

你真是有教养,上次说别人有相好,现在就骂别人,你真是厉害,教会是你家的,你想骂弟兄姐妹就骂,想叫他们滚蛋,他们就该乖乖滚蛋,想叫他们去死,他们就该去死,是吗,然后教会就让你这个或者和你同样的货色的人祸害吗一看你就知道你五行欠差,没事找抽,姥姥不疼,舅舅不爱,驴见驴踢,猪见猪踩,天生就属黄瓜欠拍,后天就属核桃欠捶,终身就属摩托车欠踹~找个媳妇(老公)就属螺丝钉欠拧的~看你这德性,送你一副对联:上联,树不要皮必死无疑,下联,人不要脸天下无敌,横批,人之贱者无敌!

回复 米多多 的帖子

我能掰?我看您才是扯淡高手吧!他们骂人 你有证据吗?叫警察怎么了?警察的职责是维护秩序,要是没人搞破坏,干嘛要叫警察,而且你敢打包票说他们不叫警察,那天会风平浪静?说话得先经过脑子思考一下,这位朋友。

哦哦,你说你说别人是撒旦,就是一种修辞手法,你说你不是教会的人,那别人骂陈光桃,你就说三道四,别人骂黄金元,你就上来说三道四,你可真牛,你说什么就是什么吗