此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2011] 5.1聚会圆满成功

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果有街友不想照片发出来的话,,你转走之后,给我发短信。我再删除。
DSC04300.JPG DSC04299.JPG DSC04297.JPG DSC04295.JPG DSC04294.JPG DSC04293.JPG DSC04290.JPG DSC04289.JPG DSC04288.JPG DSC04287.JPG DSC04286.JPG DSC04285.JPG DSC04278.JPG DSC04277.JPG DSC04274.JPG DSC04273.JPG

评分

意大利华侨 + 2 最后一张是谁啊,这么漂亮!
叶敲秋意 + 2 华人街有你更精彩:)
黑色的爱情 + 1
欧巴马 + 1
6月 + 2 太给力了~~
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
紫偌 + 2
阿亮 + 5 拍得不错,好多面孔和ID连起来,真亲切.
+ 1 人好多啊 给力
如意浮云 + 1 我这么胖啊 减肥
思梦 + 1
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
王佐王佑 + 1 华人街好精彩!
marlyne + 1 感谢分享^_^
正了 + 2 感谢蝶版^_^
坏人残狼 + 2
Elizabeth1608 + 1 + 5 太辛苦了!!!给你一个经验
痴盾 + 2 节日快乐
清晨 + 5 今天的美女好多呀。
大地之子 + 5 太给力了~~

DSC04340.JPG DSC04339.JPG DSC04338.JPG DSC04336.JPG DSC04334.JPG DSC04332.JPG DSC04331.JPG DSC04330.JPG DSC04329.JPG DSC04328.JPG DSC04326.JPG DSC04323.JPG DSC04322.JPG DSC04319.JPG DSC04318.JPG DSC04316.JPG DSC04314.JPG DSC04313.JPG DSC04312.JPG DSC04307.JPG DSC04308.JPG DSC04309.JPG DSC04311.JPG DSC04306.JPG DSC04304.JPG DSC04303.JPG DSC04302.JPG

评分

叶敲秋意 + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 1 真的是看到了各年龄段的网友了。.
黑色的爱情 + 1
小岛 + 5 太给力了~~
清晨 + 5 太给力了~~

我本来想抢沙发的 想想算了
速度快西不是说明天的啊哈哈

还好还没看到我的照片,,,,,:lol

花伊人 发表于 2011-5-1 20:49
还好还没看到我的照片,,,,,

还没发完呢,,还在继续呢
DSC04359.JPG DSC04358.JPG DSC04355.JPG DSC04352.JPG DSC04351.JPG DSC04349.JPG DSC04350.JPG DSC04347.JPG DSC04344.JPG DSC04343.JPG DSC04341.JPG

评分

OUFA + 2 恭喜楼主 拍片辛苦了 人像拍的不错.
yongyan + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
清晨 + 5 你要跟我师傅好好学习拍照了。.

回复 紫蝶 的帖子

美女  把偶滴照片删了呗~~

紫蝶 发表于 2011-5-1 20:55
还没发完呢,,还在继续呢

可以把我的照片删了吗 谢谢紫蝶

雨点。 发表于 2011-5-1 21:04
可以把我的照片删了吗 谢谢紫蝶

你的不能删哈哈哈哈,大家都要看美女呢

没没有有 发表于 2011-5-1 20:57
回复 紫蝶 的帖子

删什么~这样眯着笑多可爱~羡慕你的笑眼~

没没有有 发表于 2011-5-1 20:57
回复 紫蝶 的帖子

是哪位:lol

紫蝶 发表于 2011-5-1 21:05

我不算什么~~~今天美女多着呢 要看也应该看他们

紫蝶 发表于 2011-5-1 21:05

恩恩~顺便替她征婚启事下~今天我是切切实实体会到了她的贤惠~娶了她肯定幸福的不得了~

:loveliness:大饱眼福噢。

小小鱼儿 发表于 2011-5-1 21:06
是哪位

你来迟了,已经删除了

回复 泰khun 的帖子

昏~    那啥 要征婚 按凤姐的标准来好啦