此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我和摩托车有个约会14 (接流浪君 )

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大侠把手中的白兰地又猛得喝了一大口,凭感觉他知道今晚一定会发生点什么。下班前,自己的手机上出现一条短信,“八点半chatnoir见,毛毛”。差不多有一个小时了,他就一个人坐在châtele街口的这间咖啡厅里,反反复复地想着这几个字,心中七上八下的,像被一条小蛇咬噬着。这么多年来这是毛毛第一次主动约自己。而今天是十一月十五,他知道毛毛昨天下午刚刚去拉雪兹神父公墓祭奠过刘思念。快八点十五分了,此刻巴黎的夜幕早已拉开,街上车水马龙,灯火辉煌,大侠发现自己又莫名其妙紧张起来。

大侠与毛毛相识存属偶然,就像有些庸俗小说描写的一模一样。那年的夏天特别的热,一天吃过晚饭,大侠在XX学院的林荫小路散步,从旁边风风火火走过一个穿白连衣裙的女孩,她一边打电话,一边从手袋中掏东西,完全没注意掉下了一个白色的信封。大侠快步走过去,把信捡起来,并哎哎地叫起来,也许是因为心急,或者故意没听见,哪个女孩儿并没有停下来。这时大侠看见信封上写着毛毛收,刘思念几个字,就大喊“毛毛”,这下女孩儿立刻站住了,当她看见大侠手上的信立刻就明白发生了什么,轻声的说了句谢谢就又匆匆的走了。平时散步到这里,大侠就要往回走了,可是那天那一刻就像神安排好了似的,竟身不自主向前走去。接着他便看见了那改变一生的一幕:墨蓝的夜空笼罩着散发着浓郁芳香的丁香树,一辆大排量摩托车旁站着个高大英俊的男孩儿,毛毛一身白衣,长发飘飘,眼神热烈而明亮

以后每个星期三、星期六晚上他都能听到摩托车的响声,都能看见毛毛的身影。后来不知不觉地进入了他们朋友的小圈子。可是他发觉已无可救药的爱上了毛毛,多少回当他深夜难眠时,曾一次次问自己这样的爱情有什么意义呢。一年又一年,岁月悄悄地流逝着,他和她的生活就像两条近距离的平行线,发展着,变化着,却又那么无望。周围的朋友都知道大侠的感情,看到他为此所做的努力和取得的成就,都暗自惊叹在物欲横流的时代,爱情的力量…  …可命运呢?

巴黎圣母院的钟声突然敲响了,大侠抬起头,看见窗外一个熟悉的身影正走过来,他觉得的心快要从喉咙里跳出了... ...

看你们玩的高兴,凑个热闹

文学广场街友原创【我和摩托车有个约会】系列爱情故事
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841353&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841353&fromuid=19214

评分

巴黎刺青 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
漂泊游子 + 1 太给力了,最後一分都倾囊了
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
晨光123 + 1 太给力了~~
绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)
mouki + 2 太给力了~~
蓝鸟 + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
1952286 + 1 太给力了~
大侠饶命啊 + 2 太给力了~~
表妹 + 1 来了来了~~
毋忘我 + 2 太精彩了,老师^_^

老师写言情小说 一支棒

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

来看故事咯。。。。。

评分

为神马每次都让我当男猪脚?!我会害羞的!!

评分

毋忘我 + 2 因为你是小毛的偶像梁朝伟罗。。.

故事来到白热化,,,男猪脚现身啦

评分

毋忘我 + 2 男主角还在礼让呢^_^

这约会越来越长,越来越难以琢磨了!

好文采,期待下集。

闲云君好文笔。悄悄问一句,你的摩托车还在吧?;P?

呜呜,迟到了一步,竟然被云君送到墓地了,我要起死回生,,,,,,他,不会死的,[em:3

绿苑香竺 发表于 2012-10-24 21:55
呜呜,迟到了一步,竟然被云君送到墓地了,我要起死回生,,,,,,他,不会死的,[em:3 ...

冤枉,这是流浪君的错,
与我无关。
不过刘思念也许逃过一劫,在深山老林过着野人的生活,那么后来的事可就更精彩了,看你手段了:lol

评分

无艳 + 3 嘻嘻,错怪你啦?

谢谢mouki点评加分,
很高兴能博君一笑:D

闲云 发表于 2012-10-24 22:02
冤枉,这是流浪君的错,
与我无关。
不过刘思念也许逃过一劫,在深山老林过着野人的生活,那么后来的事可 ...

他这人怎么那么地想不开呢?非得把自己往那飞机上送。。。。。。

毋忘我 发表于 2012-10-24 15:42
老师写言情小说 一支棒

不好意思,存属凑趣,
在这方面是甘拜下风,这些离我太遥远了:lol

评分

毋忘我 + 2 老师客气。。。

表妹 发表于 2012-10-24 15:47
来看故事咯。。。。。

谢谢关注,觉得看你贴上来的图像,比我的故事有意思多了。:P

我和摩托车有个约会 15,=续闲云君

大侠抬起头,看见窗外一个熟悉的身影正走过来,他觉得的心快要从喉咙里跳出了... ...

他不是死了吗?这个人怎么那么像刘思念呢?只是花白的长发那么的凌乱,衣服裤子破烂不堪,大大鼓鼓的背包里好像有一块油布。。。。。

大侠开门冲了出去,不管三七二十一,过去一把抱住了这个流浪汉。。。。。。

原来刘思念没死,九死一生,他还活着,而且自己找回来了,他迫不及待的和大侠毛毛约在这个咖啡厅,,,,,,,
那么,那个死的"刘思念"到底是怎么回事呢?欲知其中缘由,且看"我和摩托车有个约会16"。。。。。。

(只为故事好玩,也插进一把,谢谢云君提醒我,刚才我误解错怪了他,希望有兴趣的朋友继续16集)