此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
赚钱但求心安

philippe88 发表于 2011-4-27 02:20
新禧*(sa**)有大问题,他以前比陈氏的生意还大,因欠钱中国的供应商,生意越做越小。报应!
...

路过

任何事情都有两面
大家就只听楼主的一面之词    就枉然断定该店如何如何   是不是太缺少判断力了呢

如果所有的超市批发店都因被人揭发而大家又只听一面之词的话   那是不是以后大家都不用进货开店了呢??

很多事情   只有当事人才清楚    没有哪家店是完美的   再不尽如人意的时候   有些事实就可能被扭曲   

我不知道中间发生什么事情    不发表太多意见    也不偏帮谁     

这种AB版较真的帖子我看的多了去了     只是现在还差个B版解释贴罢了    等解释贴出来    也许大家又转看法了    呵呵

评分

红烧白开水 + 2

还好还好 我上次还在想去她家订一下看看 还好你说了 我就不定了 既然他说你告他 那你就去告他被 看他还敢嚣张不 法律规定超市卖出去的东西保质期一定要有半年时间 你把他告了 可能还有赔偿  

LZ到现在都没提出实质性的证据   比如照片   你1月定的货    你的货又没退成   那你的产品应该还在你手里   上面应该有2月到期的证据吧     

还是说  事实其实是还没到期   不过快到了   但因为你定的多   这3,4个月使用不掉    所以想以此退掉??然后就说买来的时候就是差1个月到期的???

1月购买  2月过期 没图没真像

沙和尚 发表于 2011-4-27 02:34
新喜* 这家黑点 服务态度是全法国最差的 有东西不好要退货 叫他来拿回 就说退货可以 但是不退TVA 汗。。  ...

TVA 本身是政府的 退货给AVOIR的话 可以连TVA一起退 要是就这样退货的话 你反正可以找政府拿回 你总不能叫人家把已经上交的 再还多给你一份 那你不是赚2头???

请大家投票吧?像楼主一样受到伤害的请报名。然后根据情节,是否要像美丽城的那一家餐馆一样要它*倒*             可恨的奸商

不过  像楼主这样的事   我周围几个人都遇到了  送来没过期 不到2个月就过期     就算他们商量解释 也是会说 客服怎么坏怎么不好    电话打去他们公司都电话里说一套  私下做一套   这样的商店 我周围几个朋友是不会去定了   何况这养的店 巴黎有好几家 为什么钱给**人赚 不给我们温州人赚啊 ......................

回复 涩涩猪 的帖子

就你这样说了我 就发照片  我的餐馆是2月8号开门的  东西是3月17号过期的      我现在还9箱和一箱开掉的 在这里  还有劣质米 我也一起给发了   要不要 我发发票  没有这样的证据 我吃撑着 在这里乱发嘛 ?

俺在等B版

有图......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主你牛 这么多

发票现在还在会计那里 要等等先

我想LZ不是有真凭实据 也不会发这种贴吧