此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 灵灵

[合影] 我有我的YOUNG 之星光游乐园

HONGXUELIAN 发表于 2011-4-27 00:06
你太聰明了,我也這麼想,所以我賣房子,過了再買

;P卖掉了没

灵灵 发表于 2011-4-27 00:06
嗯好的  谢谢姐姐先

別客氣:D

紫蝶 发表于 2011-4-27 00:08
卖掉了没

还沒,慢慢賣不及:lol

HONGXUELIAN 发表于 2011-4-27 00:09
还沒,慢慢賣不及

;P12年之前卖掉都行

回复 灵灵 的帖子

做了 dalade 、烤鸭 煎饺 真好恰啊

爱奈儿 发表于 2011-4-27 00:15
回复 灵灵 的帖子

做了 dalade 、烤鸭 煎饺 真好恰啊

好恰 好恰 真好恰 我要开始减肥了 明天去买苹果吃

回复 灵灵 的帖子

学玲燕吧、、 你减的时候 顺便带上33 不然她回去之前肯定是减不了的

灵灵 发表于 2011-4-26 21:42
呵呵 干嘛可惜啊 我妹妹 是真的 非贵即富 啊 。你干嘛这么早下定义 郁闷 别再说了 ...

你是存心是不是?
我原话是:“极富即贵”!
你知道隋朝的"宣华夫人”吗?
本是南陈国公主,可算是富贵了吧?
可惜,运势不佳,年纪轻轻就国破被掳,成为隋朝宫女!
噩运未了,偏遇好嫉妒的独孤皇后,多年不得临幸;
苦水未尽,独孤后死,为文帝宠幸,偏又为炀帝爱,
艰难为人,二十几岁,芳华早逝!
可见,"命"虽定,但"运"可调!
你妹妹年纪尚轻,前途、运势还需慎重,不要一失足成千古恨!:P

泰khun 发表于 2011-4-26 22:05
回复 红塔山 的帖子

不要再争辩这些有的没的了~名字是我父母取的~谁都没有错~不要太看重3这个字眼~主要你 ...

美眉,命运在自己手中,要好好把握。
中国自古以来就有讨口彩的习俗,宁信有,不信无!
看你眼角有痣,与我同位,命理相通,我才点化你。
可以参考399楼,我答你姐的词话。“命虽定,运可变”。
你私名唤"3",我释"命"与"运"关系在399楼(33约后仍余3),
点醒你。且能"一点通"!能成双满百,功德圆满。希望你好自为之。:P

爱奈儿 发表于 2011-4-27 00:19
回复 灵灵 的帖子

学玲燕吧、、 你减的时候 顺便带上33 不然她回去之前肯定是减不了的

哈哈 这个有难度 她的意志力 不是一般的弱

灵姐  、什么时候也带我去玩玩呀[em:18:]

DJ&LEO™ 发表于 2011-4-30 14:37
灵姐  、什么时候也带我去玩玩呀

OMG  哈哈 太迟了 今年是没机会了 明天早点联系我吧  我现在是越混越老了 你们1个个叫姐叫的这么顺口