此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主:

[GG帅照] 最近版主都半裸上阵了 我们也来秀一下

Kk_style 发表于 2011-4-26 11:37
那只鸭子挺好看

那是鹅吧  哈哈

灵灵 发表于 2011-4-26 19:37
不是有人 抗议 人马 还没到齐吗  下次你们来个 全体的 不过 那时候应该不可以在 街边了 ...

嗯 问题是 每次人到齐了  大家都忘记拍照 只顾玩了 呵呵  拍照的都有准时的   在等他们的时候 无聊【】拍照

lei0093 发表于 2011-4-26 19:40
oh fuck ! why dont have my pictures again?? ~~ i ll cry ~

哈哈 笑死我了 你好可怜啊 、、

许 发表于 2011-4-26 20:12
嗯 问题是 每次人到齐了  大家都忘记拍照 只顾玩了 呵呵  拍照的都有准时的   在等他们的时候 无聊【】拍 ...

这样啊 我们都人齐了拍最多 不过 男生 女生不同
那天 应该大家来个 合影的 哈哈 有人说了 也算生命中的过客啊 应该纪念下

lei0093 发表于 2011-4-26 19:40
oh fuck ! why dont have my pictures again?? ~~ i ll cry ~

哈哈 你哭也没用 版主反应说  你长的太拉风 所以 不让放你的照片 okiiiiii now  

灵灵 发表于 2011-4-26 20:14
这样啊 我们都人齐了拍最多 不过 男生 女生不同
那天 应该大家来个 合影的 哈哈 有人说了 也算生命中的 ...

以后机会多多啊 paris  很小的啊

许 发表于 2011-4-26 20:14
哈哈 你哭也没用 版主反应说  你长的太拉风 所以 不让放你的照片 okiiiiii now   ...

别冤枉我  我昨天说他太酷了 那是 给自己没有拍他 找的借口 你还拿来刺激他

许 发表于 2011-4-26 20:16
以后机会多多啊 paris  很小的啊

所以你们要多多放照片否则路上碰到 我就记不起来了 到时候别说我没礼貌

泰khun 发表于 2011-4-26 20:11
几点式的~我要不要准备好纸巾什么的~

哎哟i~   7点式  你要不要看

许 发表于 2011-4-26 20:19
哎哟i~   7点式  你要不要看

准备纸巾  这是 准备 哭 还是笑  还是 吐 啊

回复 的帖子

哪七点啊~?

灵灵 发表于 2011-4-26 20:17
所以你们要多多放照片否则路上碰到 我就记不起来了 到时候别说我没礼貌

嗯~ 好滴~   人多的原因 发群照  都要问过每位当事人   所以能通过他们全部审核的照片不多啊!

回复 灵灵 的帖子

反正准备着就是了  总能用到的

没没有有 发表于 2011-4-26 20:22
回复 许 的帖子

哪七点啊~?

呵呵  这个就留给你自己 幻想把~;P

许 发表于 2011-4-26 20:22
嗯~ 好滴~   人多的原因 发群照  都要问过每位当事人   所以能通过他们全部审核的照片不多啊!  ...

哈哈 你还真 老实  我都直接发 我才不问问你们呢哈哈。我拍的照片 版权归我所有  HOHO 反对无效