此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 妈妈们 在你生完孩子之后 老公有嫌弃你吗

游客  发表于 2011-4-25 14:35:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是2 个孩子的母亲 第一个有2岁半  第二个才2个月   现在老公嫌弃我太胖了   对我很冷谈   有时候打电话给他  他都觉得不耐烦  不想和我说话 只要他3h下班的时候我问他 今天回来吗  他就说有事吗  是不是没事就不想回来了呢 这两天我问他为什么这样对我  是不是我胖起来的关系  他也承认  然后我问他  是不是婚姻建立在外表  他说外表也很重要   当时我很无语  我发了一个msg给他   叫他可不可以对我好点    他说可以  但是先要瘦下来 是不是我瘦不下了就不会对我好了吗  这几天我天天在哭   我都不知道怎么办  我想要这个婚姻   因为我是一个结了婚  就不会想离婚的人   除非他不想跟我生活我愿意放了他  但是孩子我一个也不会给他  
你老公有病啊   我老公还要我胖呢    我觉得生了孩子的妈妈更要打扮自己 要比以前还要时尚   不要认为自己生了孩子就要成黄脸婆了  男人差不多都一样  不要理会他说的话 加油楼主  会瘦下来的  然后打扮自己 生了孩子的女人更有女人味

评分

超靓物品铺 + 1 楼主的老公早离婚早好。等你老了还是会一定.
liangbang + 1
花伊人 + 2

女人要好好对自己,刚生完是会有点胖,不过很快就会瘦下来的,慢慢来 加油

评分

花伊人 + 2

2个人都有原因,其实生完孩子还是要稍微注重自己的外表的,如果你了解自己老公的心理的话,那更要这样做了,不然真的留不住他的心!    有些老公是没有这么在意的。    不过我想大部分男人还是希望自己老婆身材好的,不要生完孩子就反差太大,这样有些男的一时就接受不了。  

评分

花伊人 + 2

我也刚生完bebe 肚子很大 自己都不喜欢。我也这两天在哭。 不过现在想想没有必要。 他们要求我们怎么样之前 首先也要他们自己很好啊。lz表想多了 年,努力点。先好好的爱自己

评分

花伊人 + 2

我也是生了孩子胖了有十斤,也许跟自己吃避孕药也有关系的。我都跟我老公说我要去买点减肥药吃吃,我老公反倒骂我说神经,他说胖有什么不好,还说胖得有福气。我晕,可是我自己想瘦下来,我看我还是不吃避孕药,换另外一种方法,楼主你是不是也是吃药吃胖的啊?说真的即使我老公没有嫌我胖,但是我觉得我还是要漂亮给自己看。我们一起加油!

评分

花伊人 + 2

女人结婚以后就要打扮就算胖了也能打扮的漂亮性感

评分

超靓物品铺 + 1
花伊人 + 2

女人是应该要好好打扮自己,不过楼主老公这样也有点过分,不如你告诉你老公说,等我瘦下来以后不跟你过:curse:看他怎么说

评分

花伊人 + 2

生过孩子后,女人体型都走样的,自己已经担心忧郁的不行了,加上产后体虚,精神容易恍惚。在欧洲又和朋友亲人交流甚少,所有的精神依赖基本都来之丈夫。男人若在这个时候不安慰好自己的老婆,女人容易焦虑,产后忧郁症就这样来的吧。对家庭没有安全感,对生活也集中不了精神。男人,要考虑好再结婚,或者,考虑好再要孩子啊。

评分

花伊人 + 2

- -,看来我以后长大我才不要生小孩类,不过那应该是20多年以后的事吧?,

评分

花伊人 + 2

这样的男人也有,这一切还不是为了他

评分

花伊人 + 2

女人要好好对自己,刚生完是会有点胖,不过很快就会瘦下来的,慢慢来

评分

花伊人 + 2

我也刚生完两个月,比之前胖了8公斤,我和2楼的一样,老公都说胖了好,我也觉得自己现在刚刚好 以前是瘦了点,现在只要肚子再小点就好了,楼主要和你老公开玩笑说你不要嫌我胖,胖才有福气啊,         现在生了孩子才两个月,等几个月会瘦下来的,毕竟胖了自己也不舒服,坐着肚子那里一团肉是很难受, 多做做运动,加油,  不要想太多了,会得产后忧郁症的

评分

花伊人 + 2

哪个男人不喜欢身材苗条的女人,但是为此就嫌弃自己的老婆有点过了。我生完老二的时候自己觉得也很胖,每天坚持跳绳,效果不错.楼主可以试试.千万不要吃减肥药或者节食,对身体不好.

评分

花伊人 + 2

http_imgload.cgi.gif 有人说生了孩子的妈妈更有女人味

评分

花伊人 + 2