此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 居然有帖子说比起小三妓女更有道德?!

小三们其实也是被逼无奈她们也不想她们也好可怜的,错的是她们爱错了人。

妓女是比小三有道德我同意

miolee 发表于 2012-10-21 02:19
别说女人开始为难女人,更别说去怪罪那个男人

楼主,你用一个巴掌拍拍响给我听听

妓女只要钱   给钱就走人   小三要钱又要命  给钱也不走  非要弄个家破人亡   立论上来说小三可恶点

欧洲折扣机票 发表于 2012-10-21 02:44
世界上果真没有感同身受这回事,你恨小三二奶,其中的男人呢?他们就无罪释放?
呵呵应了我说的,这个时 ...

你比较幼稚     小三跟二奶是外人  老公是自己人   当然是把小三 二奶灭了   然后给老公一次机会了   以后看好点   发现小四 小五 三奶  四奶  马上灭掉   保护好老公  

评分

辣妈是也 + 1 你的想法真是很特别
too-leo + 2 经典

我妓女 小三 我都喜欢  只要相貌好  哈哈

评分

﹏娃 + 1 哈哈, 很直接啊~

游客
游客  发表于 2012-10-21 15:17:27
Junejuin 发表于 2012-10-21 02:23
两个人在一起,我觉得这才是道德。

这句很赞

是的,这句话的前提是“不把自己的幸福建立在别人的痛苦之上”的话,那这句是很给力的。

为什么小三非要是女的?

既不削做妓女,也不想做小三!

我那帖子也没维护男人呀:L

我个人觉得无论是妓女还是小三,论其罪责男人应首当其冲。如果男人不嫖,何来的妓女?如果男人不招花粘草,何来的小三?在这个复杂的圈子中,谁对谁错是很难说得清楚的。有的小三是天真被花心男人欺骗,陷入情爱之中难以自拔,有些妓女是为了帮助家庭拜托困苦,无奈走上低贱之路。所以要论道德是要看事情本身的。

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。

十分的不赞同“两个人在一起,我觉得这才是道德”这句话。
可能我太out了。我只是觉得,当你破坏一夫一妻制的婚姻的时候,道德?你的道德就是破坏?
大家都知道破坏是贬义词,那么贬义道德会是什么好事么?

小三遇见的男人, 那不是错的时间遇见对的人, 而是错的时候遇见错的人并将错就错。

评分

默子涙 0 + 5 最后句太喜欢了。。。

有翅膀不一定是 发表于 2012-10-21 09:02
小三们其实也是被逼无奈她们也不想她们也好可怜的,错的是她们爱错了人。 ...

我觉得同情没有什么必要。
爱错了人, 那并不是什么大错(假如是一厢情愿的话那就没有错), 而是被爱的人给了她同样的感觉。  
可怜之人必有可恨之处。

单身男这么多, 何必找个已婚?  

好记大姐 发表于 2012-10-21 09:32
你比较幼稚     小三跟二奶是外人  老公是自己人   当然是把小三 二奶灭了   然后给老公一次机会了   以 ...

呵呵,你这种想法。。12楼已经说得很清楚了

我是认为楼主说的很不错的
职业不分贵贱 有的人也是逼不得已 身不由己
虽然还是有一些评论说是痛恨小三拆散别人的家庭
但是如果一个男人很爱自己的老婆  我相信就算有再多的小三也起不到任何作用
反而是有的家庭 只是因为有了孩子被牵绊着 没有爱
即使没有小三 那也只是一个没有爱的家庭
如果有一个温暖的家 温馨的爱 男人也不会有2心

其实只能说不是所有的都能预测的,很多时候有很多的无奈,特别是感情外人无法去判断。。。