此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 居然有帖子说比起小三妓女更有道德?!

守護幸福 发表于 2012-10-21 03:08
操蛋的社会  操蛋的话题   需要评论吗?

不过感觉楼主对我们男人有很大意见。 管好自家老公就可以了 ...

此话怎讲? 并非对男人抱有成见,我本身爱的也是男人啊。举个栗子~如果你的妻子将来不小心出了个轨,我也会说,这肯定不完全是第三者的错,你的妻子肯定也有问题 ╮(╯_╰)╭
所以并非特指哪个性别,我只是希望原配不要永远只会在第三个人身上找问题。
可能栗子多有冒犯,见谅见谅。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

守護幸福 发表于 2012-10-21 03:04
既然不管 为什么来这里声讨我们男人?    我纳闷的是楼主是讨论妓女跟小三谁更有道德?还是声讨男人? ...

我没看到lz有声讨男人啊。。。

头像被屏蔽

如果说出现这样的问题  双方都有一定的过错  在一起需要多多沟通  多多理解

龙酒 发表于 2012-10-21 04:30
如果说出现这样的问题  双方都有一定的过错  在一起需要多多沟通  多多理解  ...

哈哈刚才还在别的帖子看到你  嗯说的是   只不过人都自私  很难站到别人立场帮别人考虑

如果做到这点  天下要和谐得多

感情是一种复杂的奢侈品。
很难评论谁对谁错
任何事情没有绝对

欧洲折扣机票 发表于 2012-10-21 04:39
哈哈刚才还在别的帖子看到你  嗯说的是   只不过人都自私  很难站到别人立场帮别人考虑

如果做到这点   ...

什么刚才还在别的帖子看到我啊  美女

守護幸福 发表于 2012-10-21 03:59
婚姻就是赌博 赌不起就不要下注
                婚姻出现小三 绝对不是一个 两个人的问题 可以说是三个 ...

这位先生  我解释了并非针对哪个性别  我只是希望如果婚姻出现问题  做妻子或者做丈夫的也能及时从自己的配偶  和自己的身上  来做一个检视和反思  ~ 只不过在文中假设是以女性为主语而已   女性的配偶当然就是男性   但是并无冒犯  世界上好男人还是很多的

gauvain 发表于 2012-10-21 04:42
感情是一种复杂的奢侈品。
很难评论谁对谁错
任何事情没有绝对

嗯说的是  看来这里不乏明理之人 :)

龙酒 发表于 2012-10-21 04:30
如果说出现这样的问题  双方都有一定的过错  在一起需要多多沟通  多多理解  ...

你不是欧莱雅的话  难道是dior吗?~

露水安娜 发表于 2012-10-21 05:11
你不是欧莱雅的话  难道是dior吗?~

呵呵  你说我是DIOR   就是哈

有些话题根本没必要摆在明面,每个人心中都一把尺一把秤道德的标准是自己衡量的

miolee 发表于  6 小时前
别说女人开始为难女人,更别说去怪罪那个男人

楼主,你用一个巴掌拍拍响给我听听

还有,小三和妓女,我个人是很恨小三的,无论出于何种目的,插入别人的家庭生活那就是不道德的行为。如果真爱...

牛。什么是爱。也是仁者见仁、智者见智。但当你知道对方有家室后还再一起就有伟道德。不管他们(她们)有没有感情。其实有没有感情是借口,要是没有感情的早就分手了,或离婚了。不用自欺欺人了。LZ