此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

[闲谈] 痛失街友HUANGLINGXIA。

liushuaige 发表于 2011-4-24 17:46
楼主,你这欢送huanglinxia离开华人街,人家不走也得走,你干嘛不留一下她,这精英流失了,剩下的会是什么 ...

挑拨离间了吧?

楼主那一句话让你理解成欢送HUANGLINXIA ?

华人街的巾帼英雄huanglinxia女士要离开华人街,再也不来了,希望大家和我一起来挽留她,生活在这个世界上就是什么都会遇到,那个关于道德滑坡的帖子我看了,跟帖的什么人都有,你不能和他们着急,我就不多说了

说的不错,我都遇到你们两个了,但是我都坚持留在华人街。

体育老师 发表于 2011-4-24 17:48
挑拨离间了吧?

楼主那一句话让你理解成欢送HUANGLINXIA ?

你这一说话就透着无知,少你一个也不算少,你为什么不离开,再也不来

liushuaige 发表于 2011-4-24 18:11
你这一说话就透着无知,少你一个也不算少,你为什么不离开,再也不来

刘帅哥啊,  你帅不帅我不知道,可你这一开口便显得强横啊。
少你一个也不算少,你为什么不离开,再也不来?

她说的很对!   我也知道点这些历史 ,当年抗日 是有美国资助的 共产党真的当过土匪 ,这场战争是以国共两党合作为基础的。。。。

liushuaige 发表于 2011-4-24 17:46
楼主,你这欢送huanglinxia离开华人街,人家不走也得走,你干嘛不留一下她,这精英流失了,剩下的会是什么 ...

今日无聊,上街闲逛,无意中拜读的街友HUANGLINGXIA的回帖,http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-99591-pid-900439-fromuid-15356.html 被她毅然决然弃众街友而他去的决心而感到震惊,作为华人街一份子,实在为失去这样一位良师益友而感到惋惜,更作为文化版版主的我被她的文采所折服,尤其为再也不能见到如此才华横溢的街友而感到痛心,希望她会回来

请LIUSHUAIGE 先生再看一遍,凭您的文化水平怎么会把我的回帖看成是在欢送她而不是在挽留她呢?您又是从哪一句哪个字里看出来的呢?鄙人做梦都没有想到过自己竟然有这么深的文学底蕴,一个回帖里写出表里不一的两层意思,众街友居然不知,就被您一个人给看出来了?
请您在出评语时千万不要断章取义,以免引人入歧途。

中国政府如果拿出1957年镇压说话的右派分子的同样的手段,你看看,那些在食物中放毒的人,是什么下场,。关键是中国政府的政策,是不能随便说话,放下东西在吃的没有关系,中国人多,死点没有关系,就是不能说共产党不好,

刘衰哥

你还是先去你早上那个帖回答掉先

天蓝星 发表于 2011-4-24 20:50
刘衰哥

求连接...............免费演出不看白不看

投诉版
往下走

天蓝星 发表于 2011-4-24 20:50
刘衰哥

建议你离我远一点,你的材料已准备好了。

岂有此理 发表于 2011-4-24 20:51
求连接...............免费演出不看白不看

呵呵,放心,好戏马上就演

我猜测真正想走的人是不会道别的,竟然不想走,那就光明正大的留,大家只是观点不同,谈论谈论才是论坛的初衷与本质,何必麻烦换个马甲或者潜水憋着不说话,那多累啊。

评分

半夜网络 + 2 原来也有同感的时候.................

我看看你有多大的料
希望不要给我太失望
不过失望是必然的