此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

[闲谈] 痛失街友HUANGLINGXIA。

jiliyacui 发表于 2011-4-24 15:49
huanglingxia 发表于 2011-4-24 13:12
对 .你们说的对,,中国没共产党就四分五裂,你们读过书学过历史吗 ...

9494,何必呢。

马棍 发表于 2011-4-24 15:51
回复 大地的儿子 的帖子

这玩意儿俺多的是.想要的话说声传给你

好的,先谢谢了。

天蓝星 发表于 2011-4-24 15:51

痛失好友。

回复 杨陈村民 的帖子

是啊

特别是一个没知识的村民

千万不能谈历史

因为伟大的历史学家就在我们的华人街,是街友黄玲霞

杨陈村民 发表于 2011-4-24 15:52
为了自己的愚昧和无知而愤愤不平于他人者,我实在不敢去悲哀他,因为太可怕了。 ...

也对,都对。

大元帅 发表于 2011-4-24 15:55
回复 杨陈村民 的帖子

是啊

哪里敢对黄弹琴 对霞谈史啊 好怕怕

杨陈村民 发表于 2011-4-24 16:12
哪里敢对黄牛弹琴 对霞谈屎啊 好怕怕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

华人街是菜园门,如果想来红地毯欢迎,不来不要勉强

杨陈村民 发表于 2011-4-24 15:52
为了自己的愚昧和无知而愤愤不平于他人者,我实在不敢去悲哀他,因为太可怕了。 ...

不敢苟同与你的观点。
   只是她看问题的深度与广度非常人能比。聪明过度洞察一切而无力回天,却是一种过分律己的悲哀!

5:00钟了,去走走、去看看、去听听,算作一种无聊的消遣!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 大元帅 的帖子

最近混哪儿

回复 jiliyacui 的帖子

我吐了一地
惋惜啊

huanglinxia不来华人街了:'(

发一帖 拿一分走人

什么情况!我要仔细看看!

回复 huanglingxia 的帖子

对 .你们说的对,,中国没共产党就四分五裂,

【谢谢你的肯定】

你们读过书学过历史吗。

【大部分人就算没读过书.但对历史的认识和理解不会比你少

你以为靠共产党那几根破铁能把西方国家赶出去,

事实已经证明小米加步枪的威力】

无知啊,

【你在说你自己吗?】

那时候美国为了给中国运物质,死了多少人啊,因为海的附近都被日本占领了。

【那时候美国为了给中国运物质是为了他的政治目的.美国当时不过是想控制中国而已.想取的某种利益而已,想把中国变成变成美国的附属.这点在现在美国发动对一些国家的战争的动机是一样的.这点连地球人多知道.更想不到的是这么伟大的历史学家您黄玲霞居然会不知道?】

美国人都从YIMALAYA山给中国资助物质的啊 给中国抗日啊,,那么高的山死了多少人多少飞机啊,美国为什么资助中国 因为国民党,国民党蒋介石的老婆跟美国政府官员都是老同学。关系很好的,,

【语无伦次.你到底是说美国资助的是共产党还是国民党?】

老胡都说了。国民党对抗日本是出了很大的功劳的。那时候真正抗日是国民党,

【老胡讲话的意思你不了解?我告诉你一个名词你好好学习一下,你知道什么叫统战吗?你不知道的,因为你的脑子里的思维和理解能力是没法知道【统战】这个词的含义的。当然现在的历史证明国民党的抗日功劳在平反中】

知道民国吗  ***们。。。共产党还在山上当土匪呢,

【呵呵什么叫成则王败则寇的道理吗?没有共产党。你爸去的了法国总统府?【不过你爸去总统府一事有待求证】】

你们到底了解不了解历史啊,

【了解的不会比你少

对着你们真是个悲哀,一群无知的人,

【不用你的悲哀.你应该为你的幼稚感到默哀】

道德低下不怪政府居然怪百姓,

【你应该更怪老子生的太早了.道德经一书应该在现在出现为好.】

我的天那。

【你已经无法无天了.不用叫天了.天看见你也要摇头了.更何况我老天见了你的话也忍不住发飙几句】】

这样的事情也有啊,政府不是领导百姓的人吗。怎么成百姓领导中国政府啊,,,

【我倒.看来你的历史学的还不够好.你没听过所谓的西方国家政府是民众的仆人吗?】

一群无知的人,盲目的爱国吧。可怜不可怜啊。

【比起你的把无知当有知的丑态.我觉得大家还是比较可爱的】

我从今天开始退出,永远不上华人街,

【这是广大街友一直以来的想法.大家一直不说是因为觉得你生活在无知的世界中很可怜.为了可怜你所以大家一直不说而已.幸好你终于觉悟了

谢谢各位的照顾.

【谁照顾你了?你给自己脸上贴金的行为我看到犹如马戏团小丑一般】

从华人街上真正看清我们温州青年的无知跟没文化。

【大家一直在努力学习成为更有文化和知性当中.有句话叫学海无涯...........】