此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我和摩托车有个约会外一篇(代续10)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
paul君终于一显身手,让毛毛的摩托约会有了续集9。大侠君的加入,这剧情肯定能不拐弯,大白话的直奔高潮了。可是这海水怎么还在啊?就这么难跳出毛毛的这张大网?记得海水在第五集里,已经把一个发毫无损的小毛,安稳妥当的送上了小毛的他的摩托后座,自己只身消失在秋色中了。虽然此举曾引起反响,指责海水“无情”声一片,无艳还开了个“申讨会”,后集里甚至有将海水“做”上一顿的念头呢。不就是要叫海水退出去嘛!

看来海水自己都作不了主了。这不,又被paul“写”进来了。俺好像提议过谁能去续一集海上的摩托艇约会,貌似没了下文。这下要在环城路上比,难度大了。时速最多80,一旦超过,唰唰唰罚单飞来。一旦闯祸,那是要玩命的。但细想一下,也许paul不无道理,要想得到小毛,肯拿命去换的才会被优先考虑吧?答案在小毛心里……,俺想。

俺忽生一个主意,行否大家可讨论一下。一方是大侠君,大家再推举一位帅哥,海水出局去写续集。俺一定好好去学习大侠君的文笔风格。不拐弯,大白话的把小毛写上得胜一方的“床上”,了却一桩心愿怎么样?当然,毛毛有最后吹哨喊停的红牌权。因为,娱乐一旦走火入魔,伤了和气就不好了。海水够通情达理了。等待中,码上几行字算作外一篇吧。有主意的,能推举几个帅哥的,就请跟帖支持一下,觉得不妥的,尽可提出。还是毛毛有最后的决定权。

评分

漂泊游子 + 1 华人街有你更精彩:)
网中人 + 1
毋忘我 + 2 o_^ 啊啊
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

看来海水和毛毛缘分未尽 ;P

这情缘难续啊!

期待下集,关注中  ---   :D

阿亮 发表于 2012-10-19 12:19
看来海水和毛毛缘分未尽

主任貌似不支持海水出局去承担写续集的任务哦。那主任和大侠君“决斗”一下如何??俺多写几个警察在一旁为你助威!

正了 发表于 2012-10-19 15:34
这情缘难续啊!

其实版主是个不错的决斗手,胸有城府,经验丰富,和大侠君决斗一番如何?俺为你写上一圈大师的助威弟子,胜算应该是很大的。

EauDeMer 发表于 2012-10-19 16:53
其实版主是个不错的决斗手,胸有城府,经验丰富,和大侠君决斗一番如何?俺为你写上一圈大师的助威弟子, ...

阿弥陀佛!善哉善哉!这决斗还是留给海水君和大侠吧!

蓝鸟 发表于 2012-10-19 16:31
期待下集,关注中  ---

大侠君的对手还没有找到,俺就只能先拿前来为俺助兴的主任和版主来说笑一番了。
俺一定努力写好下集。:handshake。

正了 发表于 2012-10-19 16:55
阿弥陀佛!善哉善哉!这决斗还是留给海水君和大侠吧!

平安无事!优哉优哉!海水既然在第五集已出局,现在来写最后胜出者的续集是再好不过了。俺解读了大侠君刚才的留言,貌似是除海水外,和其他人决斗是可以考虑的。

EauDeMer 发表于 2012-10-19 16:48
主任貌似不支持海水出局去承担写续集的任务哦。那主任和大侠君“决斗”一下如何??俺多写几个警 ...

呵呵,我没有这样的意思。 我可不敢和大侠君决斗,不然翠花找我来算帐怎么办?:lol

阿亮 发表于 2012-10-19 17:33
呵呵,我没有这样的意思。 我可不敢和大侠君决斗,不然翠花找我来算帐怎么办?
...

大侠君刚刚写出了续集11,貌似为主任解围了。:handshake。

EauDeMer 发表于 2012-10-19 17:36
大侠君刚刚写出了续集11,貌似为主任解围了。。

这类创意文章,我从没写过,也实在自觉不行 :lol

阿亮 发表于 2012-10-19 17:41
这类创意文章,我从没写过,也实在自觉不行

看来街友们很乐意加入,俺最初的想法(俺先以身试法)大家还是乐意接受的。希望能在娱乐中大家一起提高作文的水平。

EauDeMer 发表于 2012-10-19 17:45
看来街友们很乐意加入,俺最初的想法(俺先以身试法)大家还是乐意接受的。希望能在娱乐中大家一起提高作文 ...

娱乐与文思并行,何乐而不为。

我还是觉得你和大侠做对手比较妥当;一阳指和蛤蟆功招数迴然不同,各有千秋………问好海水君:handshake