此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 世界顶级杀毒软件ESET NOD32最新版本ESS/EAV 4.2.71.2中文版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

世界顶级杀毒软件ESET Nod32,已经65次荣获“VB100”认证位居“冠军”(Sophos“亚军”;Norton和Kaspersky并列“季军”)。在进行的“杀毒软件多选投票”专题中,从7月15日至今一直处于领先地位。
       今天向各位网友推荐的是:ESET Nod32官方网站于近日推出的最新版本ESS / EAV 4.2.71.2简体中文正式版(数字签名:2011年1月13日;各有32位 / 64位两种)。

现提供官方原版下载 + 有效激活ID如下

官方下载地址:

http://www.eset.com/download/chs

——鼠标左键点击“Download ”,在注册框内输入有效激活ID即可下载。

有效激活 ID:

用户名: EAV-40788041
密 码: k3p4hckfjh
适用版本:ESS/EAV

用户名: EAV-40788047
密 码: 73pr3ujkn3

用户名: EAV-40788050
密 码: rvxsthtfdb

用户名: EAV-40788051
密 码: 5462satn6r

用户名: EAV-40788053
密 码: br6um56d6k

用户名: EAV-40788061
密 码: k5ku584upx

——以上激活ID迄今有效。

评分

AMG + 2 好东西
小小鱼儿 + 5 太给力了~~

沙发,这么好的东西怎么没人支持呢 谢谢楼主分享:victory:

还能用吗??  我用了4年多 很不错.  不过  去年下半年开始就不能用了啊   激活 ID是2天要换一个  没法用啊     现在难道又能用了吗??

通过次数里怎么没有avast

帮顶      

你发的 Windows7   再次谢谢
           我还没搞定激活:L

tchotcho 发表于 2011-1-28 01:45
你发的 Windows7   再次谢谢
           我还没搞定激活

点击你需要的版本,在出来的对话框输入上面提供的账户和激活码就可以了啊。

félix 发表于 2011-1-28 09:35
点击你需要的版本,在出来的对话框输入上面提供的账户和激活码就可以了啊。 ...

我的WIN764BIT的下载不了是为什么啊?按密码之后好像来个404错误吧

头像被屏蔽

双子座女人 发表于 2011-1-28 11:16
我的WIN764BIT的下载不了是为什么啊?按密码之后好像来个404错误吧

你下错了版本,找你电脑对应的64位版

386968798 发表于 2011-1-28 12:17
这个软件是不错,就是太贵了

一分价钱一分货嘛,好用花得也值。

我用了4年多 都免费  每天自动升级  现在该用金山了 也不错

用惯了AVG[em:18:]
怎么360和金山毒霸呢;P